请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[新闻] 【新闻】全新服务器《云之海》上线! 数据互通嗨翻暑假

管理员

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章

随着《我的世界》创造者大赛的火热进行,冒险家们终于可以充分自由发挥想象力,亲手创造风格各异的作品。不仅如此,玩家们也可以在《我的世界》中国版所提供的丰富网络游戏体验超乎想象的联机乐趣。随着大量优质组件和国内外知名服务器的上线,让各位冒险家无时无刻不在体验全新的游戏乐趣。
       《云之海》服务器由一群《我的世界》忠实玩家开发,已经于6月27日正式上线《我的世界》中国版PC端,手游也已经与7月3日正式上线。《云之海》服务器由经典生存、荒岛生存、监狱风雨和无尽试炼玩法组成,在上线后深受各位冒险家的喜爱。

百玩不厌!经典全新玩法结合!
       《云之海》服务器中不仅使用了经典的中式古典地图:空中仙境、环岛跑酷……绝美的中国风地图绝对会让你流连忘返。经典生存玩法支持无缝地图和千人同服功能,并进行了特色化改造,首创千人同服的生存玩法,真正实现无缝连接!经典生存玩腻了也没有关系,服务器内还有特色海岛生存、空岛生存玩法,让你体验真正的荒野求生!
       在无尽试炼模式中,你可以酣畅淋漓的刷怪,也可以挑战强大的BOSS,更有丰富的装备宝藏掉落,最强冒险家等你来挑战!在监狱风云模式中,玩家将被困在监狱中,有无穷无尽的矿物等着挖掘,通过变卖矿物获得金钱来提升自己的等级,通向自由大陆!

数据互通,放心畅玩!
       除此之外,《云之海》服务器的游戏数据在PC端和手游端是互通的,不仅在电脑上还是手机上,冒险家们的游戏数据都能得到同步和保存,都能与同样的好友一同游戏。随时随地畅玩再也不用受到设备的限制啦!
       另外,为了欢迎刚刚加入服务器的全新玩家们,《云之海》服务器也推出了丰富的开服活动和奖励,后续也会投放更多日常、节日活动和更多全新的玩法地图!更会配合海洋版本推出全新玩法和小游戏内容,欢迎各位冒险家前来体验!

《云之海》内的更多精彩,等你亲自来发现,云海初现,万象更新,希望《云之海》可以给大家带来不一样的全新体验!给各位玩家带来更上一层楼的游戏体验。赶快登录官方网站(https://mc.163.com)下载《我的世界》,在这个暑假,和小伙伴们一起,在方块大家庭中畅快探索吧。
关于《我的世界》:
  网易游戏代理的《我的世界》(Minecraft)是一个关于方块与冒险的游戏,玩家可以独自一人或与朋友们一起自由冒险,探索随机生成的世界,创造令人惊叹的奇迹。无论是建造简单质朴的小屋,还是拔天倚地的城堡,尽可自由发挥你无穷的想象力。
  《我的世界》官方网站:http://mc.163.com/
  《我的世界》官方微信:我的世界Minecraft
  《我的世界》官方微博:我的世界Minecraft
  《我的世界》官方论坛:http://mc.netease.com/

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
玩了,超级好玩,可是。遇到一个叫神族的牛头,怪的头骨的玩家。贼不要脸。我辛辛苦苦挖矿做到的铁锭,他全部给拿走了,拿我的东西还打我被我左一拳右一脚再来一铁剑。削的体无完肤。本来今天过生日。挺开心,遇到他全毁了我建议官方封他号。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
前排!期待!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
云之海服务器  空岛生存刷物品的太多,搞得大家都没法好好体验了。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
尊敬的玩家您好,经核查您的角色在游戏中存在使用违规第三方软件、组件、bug、材质或恶意破坏游戏规则等行为,为了维护游戏世界的公平,很遗憾无法为您提前解除处罚。请您在之后的游戏中使用正版原版客户端登录,不要再次尝试任何违规行为,并且不要使用任何违规辅助软件、组件等,共同维护绿色和谐的游戏环境。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
为什么我刚刚登陆云之海,会链接不到服务器???

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
云之海服务器怎么丢了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
bug太多,不行啊,修复修复

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
手机端怎么下载游戏?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
win10玩手机版为啥在无尽试炼里不能获得任务?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
云之海,我答对呢题目叁个以上,咋不给:大学士。(称号)

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
服务器把活塞禁了吗?为什么合成不了啊

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 昨天 12:12 来自手机 | 显示全部楼层
进不去空岛

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 昨天 13:49 来自手机 | 显示全部楼层
空岛进不去啊

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 2 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
mc万岁note万岁 发表于 2018-7-12 17:34
玩了,超级好玩,可是。遇到一个叫神族的牛头,怪的头骨的玩家。贼不要脸。我辛辛苦苦挖矿做到的铁锭,他全 ...

我拿我的神剑TMSE把他干了awa