请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[建议] 关于mod的一些建议

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
希望网易加入更多有趣实用的让游戏内容更丰富更真实的MOD,比如工业2(1.7.10版本以上)、跑尸MOD、真实地形MOD、更好的音效、更多生物、以太2、更多武器、双持MOD、环境环绕MOD、家具MOD、枫树、更多脚步声、更好的雨、和风、物理掉落、饮水、过肩视角、同伴MOD等。
如图是我自己整合的1.7.10版本DB的MC,MOD无冲突,都是为了让MC内容更丰富真实,我玩MC从不用tp指令传送什么的,喜欢脚踏实地玩,力求让MC玩起来更贴近现实,来玩生存,小地图本来都不想加,但是基友需要小地图。

所以我希望网易正版MC能加入更多好玩的MOD让游戏丰富起来,而不是引进些没多大用处的小MOD

y

y

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
然而你这些大多数对我没用,我是科技党,不过要发的话名字最好是mc百科的,mc百科没有的但你又知道可以按规则加入,因为现在网易和mc百科合作了,所以就...
以下废话:
哦,对了,要说没冲突要不要说下因果整合包,285mod无冲突仅剩几个id可用(1.7.10)

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
不止把,,,还有怪物强化【让僵尸搭方块的】意志坚定增加了温度和饮水量,冰与火之歌是龙的模组中做的十分好的一个模组
我就是来自奶酪星中的奶酪君!
Hypixel的名字:宇宙羊丨奶酪菌
不是【火焰】哦~

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
无尽贪婪:你敢说我没用?用了无尽贪婪的玩家:来,楼主,我无尽套不用剑就天堂陨灭之弓我让你先走1步
入正题,要让网易添加mod最好说mod中文和英文名(同一个mod),最好是百科有的,确定没有的mod可以自己加,但是没下载地址的话那就...

毕竟又很多mod翻译名称相同,但功能可能多多少少不同,所以英文名加上就更好了(除非没英文名的)  发表于 2018-7-17 07:27