请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[插画] 我的世界漫画 第一季 9 地牢

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
大佬画的超超超好看!!!膜拜!

大佬都能画到我学前班的水平了yeah!  发表于 2018-7-15 14:25
你居然在看一个渣新的签名emmm

实习玩版

方块周边小组组长

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章一周年纪念勋章内测精英勋章玩家团队勋章问答斯基的方向盘

本来还不想多说什么,给点鼓励就得了。
但是看了看你的态度,我就笑了。
坐下来好好谈谈?要不要送你一杯卡布奇诺亲~?
看得出来你很想得到人的赞赏。但是别人为什么要给你赞赏你想过没?没有过硬的本领,所有赞赏只是可怜,仅此而已。
除了同情,还有一部分就是想让你成长,仅此而已。
很多人指出了你的错误,并不是全盘否定你,只是指出你的错误好让你改正,好让你成长,仅此而已。
但是你的态度是什么?凭什么就觉得世界围绕你转,全部人都去赞赏你?不想努力却想品尝胜利的果实?
之前对你评价的人,说明了都是周边艺术这块有名气的人。即便有的算不上大触,但是已经算大佬级人物了。
别人指出你的错误只是想帮你改正帮你成长,而不是想谴责你否定你。
在此之前,几乎多烂的作品我都不会说一个不字,原因是什么?底子已经十分不好了,如果再严厉的批评,说不定就要退圈。只能先给赞赏,再指不足。
再有人指出你的错误之前,已经有不少人去赞赏你了。而且据我说知,第一个指出错误的人除了说你不是,也赞扬了一番。
说难听的,你的所作所为就是不求上进,堕落。这让我想起另一个人。听不得别人的半点不是。于是生活中自己的小世界当中,自我感觉良好,实则被他人远远的甩出十里地。不是追不上,而是不想追。
这样的人,我认为,没必要去多加鼓励。因为不可能永远只有鼓励。这样的人,真的培养不起来,至少在他转变性格之前。
要知道,大画家达·芬奇都被人说过不是。怎么,人家不比你厉害了?但是人家照样坦然面对,乐观接受。
能不能正确对待他人指出的不足,这就是大佬和渣子的区别。

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
暗影-梦 发表于 2018-7-15 14:37
本来还不想多说什么,给点鼓励就得了。
但是看了看你的态度,我就笑了。
坐下来好好谈谈?要不要送你一杯 ...

同意,我只是指出了他的错误,他就讽刺了我一番,我好心指出,他……他居然让我滚?

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
我觉得。。。。布星。。。