请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交流] 花雨庭被误封,请快点解封。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
21号凌晨一点半左右,服务期提示我被反作弊T出游戏……然而我后台只运行了一个qq,绝对没有用任何第三方软件,mod材质包行为宝皮肤啥的什么都没加。被T的时候我正在新圈的领地建房子,TP回了第一个领地以后就被T出去了,希望管理人员尽快解决。
m13231804553_1@163.com
ID:Discerning QQ图片20180721012941.png QQ截图20180721012954.png

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
助手只是客服,不会,也没有权限处理你的问题的,你可以去申诉贴申诉,申诉完请耐心等待,(三天内)或者一星期没处理就是驳回你的申诉,具体含义为监测发现你确有违规现象,即你真的开挂了,如果是误封,一定会发布公告并发布处理方式!
小助手每次都辛苦搬运,为什么不去呢:
处罚申诉问题烦请在:http://mc.netease.com/forum.php? ... ewthread&fid=65进行申诉。

第二处理方式:被误封启动器,花雨庭申诉不处理,应该怎么办?
搬运
搂搂好,根据您的需求建议您在客服专区提单会更好的解决问题哦~http://gm.163.com/,非常感谢您对游戏的支持和喜爱。

另外我个人认为:①沉默是金,为什么不检测别人检测你。②你在这发一篇新人贴或者无意义攻击真的有用吗,除了发泄没别的用处了吧,或者你想黑花雨庭。③花雨庭1位官方人员已经在置顶帖回复了,封禁一年无论如何是有开挂或其他材质更换行为的!(并非所有)
如果我的回复能帮助到你,请点评给我加分,或者点下支持哦,请勿回复谩骂,本人绝不参与任何争论,谢谢支持!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我10月4日刚刚登陆就被封了 为什么????

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
统合部 发表于 2018-7-21 14:53
小助手只是客服,不会,也没有权限处理你的问题的,你可以去申诉贴申诉,申诉完请耐心等待,(三天内)或者 ...

小助手该不会是南京人吧,和南京某人口气很像啊,为什么别人不fu就你fu,(ps:在此可以说句,为什么不干别人,就干你。。。。。小助手你面对这样的语气会怎么想?)
头像被屏蔽

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
16特征码是客户端问题,不是服务器封的你

1.在启动器右上角设置里找到基本-游戏修复,修复java和游戏
2.到http://smdj.help.163.com/查询你的实名信息,补全

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
求解封
头像被屏蔽

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
在吗

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
小助手只是客服,不会,也没有权限处理你的问题的,你可以去申诉贴申诉,申诉完请耐心等待,(三天内)或者 ...

帮我解封我的号

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

帮我解封我的好我的花雨庭玩都没玩就被封了所以帮我解封 呜呜呜

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我也被封了,什么也没做,没开挂,不知道怎么就被封了,还封一个月,真的烦,怎么乱封啊

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我也一样,我也是再玩花雨庭,但是呢,我在;里边走来走去,网易就说我开挂,难过,我的情况和你差不多

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
3498237366 发表于 2020-3-23 15:40
我也被封了,什么也没做,没开挂,不知道怎么就被封了,还封一个月,真的烦,怎么乱封啊

一样……

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
DEEMJK 发表于 2021-2-22 11:20
我也一样,我也是再玩花雨庭,但是呢,我在;里边走来走去,网易就说我开挂,难过,我的情况和你差不多

一样呜呜呜呜呜呜我难过呜呜呜,我就在走就封我