请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[玩法组件] 【原创】这是一个科技与魔法结合的神奇世界1.7.10 63mod大型整合包发布

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

这是我闲着没事做的一个整合包(这次你说我抄袭剽窃我就弄死你)里面有63个mod,我也欢迎各位的搬运,前提是记得个我说一声。申明,如有雷同纯属巧合,如有雷同纯属巧合,如有雷同纯属巧合,最后发mcbbs发的帖子与下载地址
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1c28dR1I
狗带了的MCBBS网址:http://www.mcbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=718685&page=1&extra=#pid12199969

此为mod,文件里面有些mod

此为mod,文件里面有些mod

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

问答斯基的方向盘

原则上目前网易mc不支持未经授权私自添加mod,对于单机和局域网的mod添加都是私下的行为,不建议公开。另外租赁服目前完全不支持mod。
顺便,mod整合包这东西,平衡性和稳定性很重要,不是mod数量越多越好的。楼主可不可以介绍一下你63个mod的详细列表和功能,让大家看一下。

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

嗯,我亲测了的,可以开启,我每次都可以正常开启,不过渣机千万别玩,我装了一大堆的大型mod,我要在一楼发个有什么mod的图

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

我来给大家说一下,GTX 750TI显卡的玩家千万别打材质包,不然你电脑会悲剧的(卡到爆炸,掉帧很严重,毕竟63个mod,好多都是大型mod),因为我显卡就是GTX 750 TI的,亲身测试,如果你明知山有虎,偏向虎山行的话我也没办法,待会电脑炸了别怪我

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
63mod算多吗....对我来说是低配XD

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
恩赐GIFT 发表于 2017-8-11 22:34
63mod算多吗....对我来说是低配XD

你先得看看有多少大型mod

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
怎么把网上找的mod导入游戏了

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
Evil_HungZu 发表于 2017-8-13 02:42
怎么把网上找的mod导入游戏了

建议不要随便导入mod到游戏里面,有些mod和游戏的forge版本不相同。导入mod的方法就是先要下一个最新板的forge(启动器里下)然后下完过后,你就可以在minecraft文档里面看见mods这个文件,把下好的mod放在里面就可以了(注:一般mod的扩展名位jar,要是不是,那就说明这个有问题)

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
xiazhid 发表于 2017-8-12 07:48
你先得看看有多少大型mod

我能轻松带动虚无神圣RPG暮色以太在一起的整合包,我做过1.2G的整合包233

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
恩赐GIFT 发表于 2017-8-13 14:18
我能轻松带动虚无神圣RPG暮色以太在一起的整合包,我做过1.2G的整合包233

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
MCBBS上面的地址是对的,可是我手贱在上面改了字体颜色,所以又要审核

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

问答斯基的方向盘

呵呵垃圾整合包 mckuai?从麦快下来的MOD ???这垃圾整合包一看就是东凑西凑做的 还不排除在mckuai下的基础上加的MOD
大基佬的好处都有啥?谁说对了就给他!

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
CoPay 发表于 2017-8-15 09:29
呵呵垃圾整合包 mckuai?从麦快下来的MOD ???这垃圾整合包一看就是东凑西凑做的 还不排除在mckuai下的基 ...

自己电脑不好就别乱说,自己电脑卡说我整合包不好好玩吗,我告诉你,麦块的mod怎么了,我东凑西凑又怎么了,你爱玩玩不玩滚

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
CoPay 发表于 2017-8-15 09:45
看清楚了 这是我的alienware跑分 打脸痛不痛啊?你的750Ti 好棒棒哦
问下你可爱的同学 跑五万分的主机 ...

电脑配置好又怎么样,你认为我不好那就请走开,我的整合包你爱玩玩,不玩滚

1万

攻略组

LV.11 超级水神

小麦
金锭
下界之星

秋天的童话设计师内测精英勋章玩家团队勋章百万勋章问答斯基的方向盘

额,兄弟,你这确实不是抄袭,但是是违规的啊,发布任何模组都得有授权,也就是说你最少也得有63个授权。。。