请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖

[玩法组件] 是谁整合了这个制杖mod——科技重生吐槽

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星
往事如烟 发表于 2019-1-16 10:36
同感,好麻烦

科技重生mod可是参照格雷4制作的要是不这样能对得起所借鉴的mod吗233..

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
艾琳craft6 发表于 2019-1-17 09:42
科技重生mod可是参照格雷4制作的要是不这样能对得起所借鉴的mod吗233..

刨一下,真的忍不住,这mod太让人迷茫了,简介没有,教程没有,我敢说:不是科技流玩家都想不到这玩意需要电!!!(我说这鬼东西为啥不动弹呢,原来需要能源[捂脸][捂脸],别喷我,我一年前玩的这玩意qwq)
[極限·快速反應戰術]  :偵測到載圖的核子打擊!!鐵幕啟動!
沉迷於紅警無法自拔啊~
魔係玩家,不瘋魔不成佛!

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星
魔界魔璇子 发表于 2019-4-4 22:12
刨一下,真的忍不住,这mod太让人迷茫了,简介没有,教程没有,我敢说:不是科技流玩家都想不到这玩意需 ...

emm...这个mod对于我算简单的...至于mc.minecraft...当初我的魔改服他就是其中通关的...(就3人通关...)

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
艾琳craft6 发表于 2019-4-4 22:16
emm...这个mod对于我算简单的...至于mc.minecraft...当初我的魔改服他就是其中通关的...(就3人通关...)

我潜水好久了就水个帖,没想到你在线2333
魔改服?怎么个魔改法?[好奇.jng]
[極限·快速反應戰術]  :偵測到載圖的核子打擊!!鐵幕啟動!
沉迷於紅警無法自拔啊~

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星
魔界魔璇子 发表于 2019-4-4 22:19
我潜水好久了就水个帖,没想到你在线2333
魔改服?怎么个魔改法?[好奇.jng]

先说个后期基本的:例如铁奇点,要1W亿铁块,但是奇点都是几组几组用的...

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
艾琳craft6 发表于 2019-4-4 22:32
先说个后期基本的:例如铁奇点,要1W亿铁块,但是奇点都是几组几组用的...

OH!My God!令人绝望的肝度,你们,额,我真的不知道说什么好...挑战人生极限awa,不在乎平衡性,难如登天awa
沉迷於紅警無法自拔啊~

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星
魔界魔璇子 发表于 2019-4-4 22:38
OH!My God!令人绝望的肝度,你们,额,我真的不知道说什么好...挑战人生极限awa,不在乎平衡性,难如登天 ...

不过后期能造反物质发电机,一t上亿发电,以及粒子加速矿物增幅仪,能在25-1亿之间矿物增产,当然1亿的话要一t 1600w亿的RF...所以好在当时用的服务器组...