请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[技巧教程] 如何将皮肤载入我的世界游戏中?教程

关闭 [复制链接]

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

问答斯基的方向盘

HI!我是你们的纸鸢,相信有很多朋友都有着一个问题!
  那就是如何将自己喜欢的,而游戏平台没有的皮肤载入游戏中。
  我呢,也有过这样的问题,琢磨过来琢磨过去啥都看看不懂,完事游戏也不能玩了,游戏设置全被打乱(手贱
  所以今天我就将皮肤载入流程告诉大家吧!(别嫌我啰嗦)
   流程:
   打开.minecraft主文件——打开bin——打开minecraft——打开mod——删除.png——将你的皮肤名修改为char.png——然后将皮肤拉进去就完了  (这台电脑没有我的世界就不给大家发图了)
   OK!完事,别忘了点评,别玩了赞,别忘.......(吃瓜群众:滚,少废话!
   脸被打肿的楼楼:别忘了,我是你们的纸鸢!啊!别打脸了!啊!

攻略组

挖坑

小麦
金锭
下界之星

问答斯基的方向盘

给你一个机会,改成图文教程,或者请求删帖,不然视为水贴处理,现在的教程质量真是太水了

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

问答斯基的方向盘

MC_黎明 发表于 2017-5-1 21:07
给你一个机会,改成图文教程,或者请求删帖,不然视为水贴处理,现在的教程质量真是太水了

e.给我时间

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星

问答斯基的方向盘

MC_黎明 发表于 2017-5-1 21:07

下周五,我一定弄好!