请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 静观思禅

[技巧教程] 【冒险家课堂】【静观思禅】HYPIXEL起床战争全流程详解

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
爱吃饭的孤狼 发表于 2017-8-11 01:55
厉害了,禅哥下次带带我。

....

评分

YouchGuy -5 恶意灌水

Lv.5 农牧专家

小麦
钻石
下界之星
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
路过支持一下

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
老司机带带我

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
静观思禅 发表于 2017-8-11 01:57
3排胜率95% 老司机带你上高速~

666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666然而我PVP不好

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
禅粉,支持一下

Lv.7 下界居民

小麦
钻石
下界之星
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
难道起床不是应该找好一个dalao然后就在家里挂机吗(大雾)
Love you(づ ̄3 ̄)づ╭Chinese Minecraft~~
送小麦不会扣除自己的的小麦哦!快来给我送几个小麦吧2333

我才不会告诉你图片可以点的啦
《新手入门中国版指南》
亲,点击支持一下呗

Lv.3 矿物能手

小麦
钻石
下界之星
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
可以的,这很强势!
可爱(?)又迷人(?)的反派角色

Lv.1 新手木匠