[建议] 【书生】关于中国版我的世界的建议想法

攻略组-见习

小麦
钻石
下界之星
在4月份的测试中也长长短短的玩了一段时间。有一些个人的不成熟的建议:
一、由于一直是签约网易CC做视频的,建议引导MC玩家录制视频后发布到网易CC,然后在CC发布视频的都来论坛发帖。相互互动,增加活跃度。
二、很多玩家群团队讨论的时候都是以我的世界国服来称,其实官方的正确称呼为我的世界中国版,感觉很多玩家都混淆了。
三、论坛这边资源还是很欠缺,板块划分可以再丰富点,作为小白啊的我 需要一个我的世界WIKI。
四、游戏启动器中插件和MOD太少了,还需要丰富。
五、最好把论坛和启动器链接再紧密点,比如插件模块,mod模块粘合起来。
六、很想要有一个官方自己推出的服务器,这也是很多玩家都想要的,但是据说技术上很麻烦。

暂时想到这么多,最后祝网易我的世界中国版越做越好!!!

Lv.6 附魔大师

小麦
钻石
下界之星
挺好,很多人也都发布了这些建议,我想网易会采纳的

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
嗯,网易肯定会优化好的,另外,脸熟新同学

Lv.4 怪物猎人

小麦
钻石
下界之星
接见新同学,会继续优化的,谢谢分享。

玩家版主

我是神经病哦

小麦
钻石
下界之星

问答斯基的方向盘

引导方面,论坛方面已经有做努力。
关于我的世界中国版,目前版主们都在努力引导。
论坛这边的资源的确挺缺的,划分板块方面已经跟上层提过建议。
据消息透漏还有做官服的打算。

Lv.5 农牧专家

小麦
钻石
下界之星
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
教程少啊,而且。。。弄个教程必须全弄在一楼(我到现在都不知道为什么要放在一楼,想分楼的原因是一边写教程一边水水经验),不知道加精的条件是什么,我觉得有些很不错可是也见不到加精,最怕就是教程写了没人看。
随处可见~(顺便求小麦,互送)