请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: dsfseasdsad

[反馈] 对于误封号

关闭 [复制链接]

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
老2333 发表于 2018-8-9 10:33
我在生存区好好玩着也被封号了 说我用第三方软件 啥? QQ算不算 第三方软件啊? 是不是氪金才给我解封啊?

我也是

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
哎,当今这些小学生乱举报,网易就不能配合360检查一 下电脑的吗,建议网易和360联合打击外挂和那些乱举报的该下地狱的小学生给我封个永久。还有,我建议HYPIXEL服务器把登入规则改下,进来就登入大厅,不要进来就登入警匪大战,资源包请求还没显示就崩了,如果想玩警匪大战的先把资源包装好再进去才不会被崩,然后被封。。。

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
没可疑行为不会乱封
可疑行为会导致一下:手速快【连点】卡荷叶【防击退】卡刀【锁血】卡位置【虚空回弹】卡方块【队友开骂】刻意掉虚空【资源G】
我就是来自奶酪星中的奶酪君!
Hypixel的名字:宇宙羊丨奶酪菌
不是【火焰】哦~

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
火焰大C+ 发表于 2018-8-19 14:37
没可疑行为不会乱封
可疑行为会导致一下:手速快【连点】卡荷叶【防击退】卡刀【锁血】卡位置【虚空回弹】 ...

我玩警匪大战没法下载资源包然后封了,封的启动器。请问没下载资源包算不算可疑行为,我还没动过,什么都没开,我发誓,我要开挂全家死光光。

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
别那么认真 发表于 2018-8-19 14:48
我玩警匪大战没法下载资源包然后封了,封的启动器。请问没下载资源包算不算可疑行为,我还没动过,什么都 ...

警匪不动为不正常行为【有点正常吧,我说是卡材质】,如果你没开作弊端可以尝试查看你开了什么软件,如果你开了UU加速器也会被封,什么都没开的话可以申斥
不是【火焰】哦~

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我也是,我不知道为什么 第一次封我7天 我没有搞懂就等到解封,第二次就封永久什么意思啊

被封期间开小号也会被封  发表于 2018-8-19 14:58

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我只开了360的软件,其余什么都没干,但是 360自动给我开了游戏加速器。。。如果360的也算的话这游戏怎么玩     摆脱不了360游戏加速器的   下面的话为发泄使用
请问,网易的 特色就是乱封号和针对没冲钱的人吗。
四小时封了10个号
我懒得申诉,懒得等解封
我直接玩盗版去
网易我的世界再也不见面
诅咒你生意越来越差

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
别那么认真 发表于 2018-8-19 14:36
哎,当今这些小学生乱举报,网易就不能配合360检查一 下电脑的吗,建议网易和360联合打击外挂和那些乱举报 ...

才怪呢官方是禁止乱封号的,如果乱封号肯定有可疑行为在场,小学生乱举报的话小学生会被封【小学生:mmp】然而你肯定是加模组之类的了,或者开了不能开的软件,以及你的动作太高能被可疑外挂了
不是【火焰】哦~

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
火焰大C+ 发表于 2018-8-19 14:49
警匪不动为不正常行为【有点正常吧,我说是卡材质】,如果你没开作弊端可以尝试查看你开了什么软件,如果 ...

我只开了360的软件,其余什么都没干,但是 360自动给我开了游戏加速器。。。如果360的也算的话这游戏怎么玩     摆脱不了360游戏加速器的

证据

证据
   下面的话为发泄使用
请问,网易的 特色就是乱封号和针对没冲钱的人吗。
四小时封了10个号
我懒得申诉,懒得等解封
我直接玩盗版去
网易我的世界再也不见面
诅咒你生意越来越差

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
别那么认真 发表于 2018-8-19 14:59
我只开了360的软件,其余什么都没干,但是 360自动给我开了游戏加速器。。。如果360的也算的话这游戏怎么 ...

有人冲了一个月vip被封一个月
申斥很慢,我懂,但是官方也很忙
现在盗版也就几个,不多了,而且盗版能联机?
网易说开游戏的时候切记要关闭防火墙和360之类的东西不然加速器小心哦~
进了警匪可能因为找不到文件出现问题而下载地址错误之类的问题导致被封号的重点
没关系,你玩盗版一会就解封了,只要你有充足的证据和你没开挂...还有,如果你是在网吧玩的话,可能被封号
别人的电脑是有挂的哦,不安全
以及你在封号期间如果开小号,那么小号也会被封的哦~【跟你同ip的玩家:mmp】
不是【火焰】哦~

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
火焰大C+ 发表于 2018-8-19 15:02
有人冲了一个月vip被封一个月
申斥很慢,我懂,但是官方也很忙
现在盗版也就几个,不多了,而且盗版能 ...

呃呃  我连外挂咋使用都不知道,不信我发誓,我要开挂上天保佑我全家死光光。。。也对,现在玩盗版的都是小学生mmp我还是慢慢等吧,不过我等不了,7天叫我怎么等,盗版也下载不了       mmp       我没在网吧上玩谁要去那里玩简直是作死    那些第一个的真幸运。    哎还没进就被封了启动器我想跟我同感的人都玩盗版去了盗版人肯定不少嘻嘻嘻。。。别再误封了行了吗网易你如果还来叫我们怎么玩         

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
对了我想不明白网易乱封号的机制是什么机制给我公布出来我保证吐槽得你臭名远扬

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星