请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[技巧教程] 教你在租赁服里加入小地图、合成表、物品一键整理

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

是不是觉得现在的租赁服纯净得过分呢?   摸索了好久,我终于找到租赁服里使用一些客户端MOD的方法啦。  这个方法的原理是,租赁服能加载某些官方的MOD,比如官方的精灵小助手是能在租赁服加载的,虽然光影、第三方MOD还是不能用,但是好歹能缓解一下租赁服过于纯净的问题。详细操作的视频连接https://www.bilibili.com/video/av13272254/ 大家觉得有用的话就给点硬币、分享一下吧。
接下来我用图文在讲述一遍。

第一步:添加一个你在玩的租赁服版本号的单机,比如你玩的是1.11.2的租赁服,就添加一个1.11.2的单机游戏,并安装精灵小助手MOD。
1$KTP6O0~6WF65P]7DB)A7R.jpg ]J]{QQ@)EZX)HLNWG0U46U5.jpg
第二步:启动这个单机游戏,当游戏窗口出来的时候就可以关掉了。
出现这个的时候就已经可以把这个窗口关掉了。这一步是为了方便找官方的模组文件。

第三步:找到你这个单机游戏的模组路径
    F:\我的世界中国版\MCLauncher\MCLDownload\Game\********@qq.com\MCGame\********的世界\.minecraft\mods
上面是我的模组路径,你们也按着这个路径去找刚才启动的那个游戏的模组文件夹就好。

第四步:复制文件夹中的精灵小助手模组
    就是下图中高亮的那两个。
   将这两个文件复制到\MCLauncher\MCLDownload\cache\game\V_1_11_2(你要去玩的租赁服版本)\.minecraft\mods里就OK啦

用这个方法添加的MOD,启动其他同版本游戏的时候也会自动加载这个MOD,但是不用每次启动都去找一次MOD文件   用其他方法加载的MOD每次启动游戏都会被清空(即这个方法不是一次性的,其他方法是一次性的)

然后大家就能带着精灵小助手玩租赁服,再也不怕迷路、忘记合成表啦。
觉得对你有帮助的话,麻烦支持一下视频哦.

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
试一试,先赞一个

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
自顶..   应该是首发租赁服MOD教程的   迷之没人.

太给力了兄弟!~  发表于 3 天前

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
MMmmmoko 发表于 2017-8-12 21:55

有人

Lv.4 怪物猎人

小麦
钻石
下界之星
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
  楼主排下版,开头空两格,换行什么的。
  看着乱乱的。

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
顶一下,看有用没

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
楼主 用这个方法可以在服务器加材质包和光影么

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
第六木殿下 发表于 2017-8-13 03:31
楼主 用这个方法可以在服务器加材质包和光影么

这个方法是针对租赁服的,不是其他服务器的。目前我只知道精灵助手能在租赁服里使用;    材质包能用的,材质包不是模组;光影不能用,光影的前置模组暂时在租赁服用不了。

网易已经知道租赁服不能安装模组的问题了,这些问题应该过不了多久就能解决

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
MMmmmoko 发表于 2017-8-12 21:55

你来这么早当然没人

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
多人联机怎么弄材质包和光影

Lv.3 矿物能手

小麦
钻石
下界之星
可是加不了工业mod..可惜

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
楼主,请问怎么找到材质包的文件呢,我试着之前的方法找不到材质包的文件

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
萌新天然 发表于 2017-8-14 01:33
多人联机怎么弄材质包和光影

局域网和网络游戏的话   材质包就把材质放材质包文件夹(游戏设置里的”资源包“里能直接打开材质包文件夹,再在游戏里启用就好。局域网光影就照这个教程里的去装,只不过是吧精灵小助手换成optifine光影核心。  网络游戏一般自带光影核心的,将光影包放对位置就行。   租赁服可以用材质包,但是用不了光影。

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
挖地洞挖的贼溜 发表于 2017-8-14 12:17
楼主,请问怎么找到材质包的文件呢,我试着之前的方法找不到材质包的文件

材质包文件夹    就在游戏里的   设置->资源包    这个资源包就是材质,下面有个打开资源包文件夹 的按钮, 点开就能找到文件夹了   然后将你的材质文件放到这个文件夹就好

不想每次换游戏都加一次材质的话 就把材质放在\MCLauncher\MCLDownload\cache\game\V_1_11_2(你要玩的版本)\.minecraft\resourcepacks\里面就好   启动游戏后直接去资源包里开材质就行