请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交流] 【每日话题·第一百三十一期】分享你在我的世界中的奇葩经历?

关闭 [复制链接]

玩家版主

Lv.? 基岩

小麦
钻石
下界之星
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
【每日话题·第一百三十一期】分享你在我的世界中的奇葩经历?

❤ 活动时间
即刻------8月14日24点结束

❤ 参与方式
活动期间,在本帖回复即可。

❤ 活动奖励
符合回复要求奖励:2钻石,优秀回复奖励:3钻石

Lv.4 怪物猎人

小麦
钻石
下界之星
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我见过末地城的房间只有半个

评分

蓝洛炎 + 2 感谢分享

Lv.7 下界居民

小麦
钻石
下界之星
发表于 3 天前 | 显示全部楼层

海上的森林神殿没人么,我叫几个@虚幻与真实 @史蒂夫·冥王 @天照 @小天LittleSky @天影logou @明艺 @Lyaa

那当然  发表于 3 天前
被叫过来了  发表于 3 天前
我只能+1冥王的话  发表于 3 天前
我你随便叫,反正我也不忙(再现的情况下¥  发表于 3 天前
喊我干吗  发表于 3 天前

评分

Lv.4 怪物猎人

小麦
钻石
下界之星
我遇到一个村庄它是这样的
,村庄下面是悬崖(空岛)在下面是地牢,旁边是沙漠神殿(二合一版)

评分

Lv.3 矿物能手

小麦
钻石
下界之星
又一次往一个方向飞了6分钟左右遇到了一个大概只有30格左右大小的海岛,结果上面有村庄
还有有一次去末地遇到了两只!末影龙(查了一下,是因为末地多次加载刷新造成的)

评分

可爱(?)又迷人(?)的反派角色

Lv.4 怪物猎人

小麦
钻石
下界之星
  两个蜘蛛连在一起。

评分

Lv.6 附魔大师

小麦
钻石
下界之星
没玩过钻石剑

评分

论坛首页 游戏官网 综合讨论 技巧教程 视频实况 建议反馈

Lv.2 石器学徒

小麦
钻石
下界之星
在玩起床战争的时候我以为把床保护好了,突然看到床被摧毁的时候懵逼了!我回去的时候发现,我把保护床的东西当成垫脚石,把垫脚石的当成保护床的材料

评分

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
有一次我玩空岛,突发奇想我是不是可以逃跑一下,让他们都找不到我,于是我窜到各个岛上拿走了不知多少个16个石头,于是开始往后搭路。渐渐地看不见空岛群了,然后再搭系统提示我已经到了限制了,于是我掉下去了。

评分

Lv.5 农牧专家

小麦
钻石
下界之星
作死用创世神刷了300w个tnt然后点了

评分

Lv.4 怪物猎人

小麦
钻石
下界之星

在地狱挖石英想打开背包往岩浆里扔点没用的东西,手一贱按到Q了,手里的神镐就....就没了....后来我就把扔东西换成Del了后来玩中国版的一个服务器把神剑扔出去,扔到山下,我一激动想去捡,然后....我就少了一把神剑

评分

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
玩起床战争 拿了些绿宝石 想用黑曜石围着 然后我刚把方块拆了 对面就来了????? 然后就gg

评分

Lv.4 怪物猎人

小麦
钻石
下界之星
以前自己玩单机,刚进去造了点简陋的设施度过第一夜,天亮后迁徙到了很远的地方。一开始也没注意记坐标什么的。后来从新基地逐渐往周边探索,当时已经把出生地忘记了,突然看到有“非自然”建筑群(其实是我当初自己造的),就信誓旦旦的和同学说我碰到him的遗迹了。

评分

火水木金土日月帕秋莉GO!寻找喜爱东方的小伙伴一起玩~

Lv.3 矿物能手

小麦
钻石
下界之星
曾经在岩浆边挖到钻石,然后被蜘蛛打进了岩浆里面。。。。。。。。

评分

Lv.4 怪物猎人

小麦
钻石
下界之星
莫名自身浮空,嗯,绝对卡了

评分