请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[技巧教程] 【永更不沉】【EGS】中国版MC指令集【新人/新人腐竹适用指令集】

Lv.4 怪物猎人

小麦
钻石
下界之星
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

中国版MC指令集
工程团队:EGS
工程参与者:死鱼大大
目前状态:持续更新中

能力范围内有问必答

评分

『紫恋』 + 1 lilililililili
虚幻与真实 + 1 + 5 支持原创

========欢迎光临死鱼大大的签名档========
    ———————ESG游戏解说团队———————
     —————MINECRAFT - 伊苏遗迹—————
       ————2017 - MINECON - 激情————

Lv.4 怪物猎人

小麦
钻石
下界之星
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
进过讨论我们决定,这个帖子将永久更新,当中国版加入新的组件,我们也会将新组件指令加入,一切以中国版为准。如有漏洞和建议欢迎回复来告诉我们。感谢各位论坛朋友,mc朋友们的支持。

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
li li 这些指令可是大家都用的到的喔!快来看看吧!

Lv.7 下界居民

小麦
钻石
下界之星
支持一下233/back还可以回到传送前位置哦233
Love you(づ ̄3 ̄)づ╭Chinese Minecraft~~
送小麦不会扣除自己的的小麦哦!快来给我送几个小麦吧2333

我才不会告诉你图片可以点的啦
《新手入门中国版指南》
亲,点击支持一下呗

Lv.4 怪物猎人

小麦
钻石
下界之星
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
虚幻与真实 发表于 2017-8-13 17:11
支持一下233/back还可以回到传送前位置哦233

感谢支持,感谢建议。
/back我会在下一次编辑进行修改,欢迎再次光临本帖。
最后:评分呗(你都七级了对吧)

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
唠唠叨叨的我自己去网易查不就行了吗

不存在的  发表于 4 天前

Lv.7 下界居民

小麦
钻石
下界之星
路过支持一下
随处可见~

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
正好需要这么一个合集,对新手很有帮助噢

Lv.5 农牧专家

小麦
钻石
下界之星
支持死鱼大佬。。。(想问我的审核还没好吗?那我就取消了)

你的审核是可以暂时让你加入。一段考核期过后由管理层投票决定你的去留(看你表现)  发表于 4 天前

攻略组

挖坑

小麦
钻石
下界之星

问答斯基的方向盘

整合指令对新手很有帮助,支持,可以添加一下内容可读性哦,这样新手才会更愿意认真阅读

玩家版主

CC主播:爱吃饭的孤狼

小麦
钻石
下界之星

问答斯基的方向盘

感谢你的想法,我会做得比你更好。

艾玛,好怕!期待你做的  发表于 4 天前

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星

评分

MC_黎明 -5 666666

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
为什么我没办法在国服打字啊 不能按回车键

Lv.1 新手木匠

小麦
钻石
下界之星
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
大佬想问一下就是OP如何给单人创造权限而不是所有人

Lv.4 怪物猎人

小麦
钻石
下界之星
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
斯陌家的智障 发表于 2017-8-14 00:02
大佬想问一下就是OP如何给单人创造权限而不是所有人

..不要怪我回复的晚,op给单人创造权限的话,/gamemode 1 <玩家名> (1就是创造这个不解释)就可以了