请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[新闻] 8月24日-8月26日上大神发动态 《我的世界》海量福利等你拿

管理员

不想考体育

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章秋天的童话设计师开发者认证勋章玩家团队勋章妙镐生花第一季百万勋章内测精英勋章问答斯基的方向盘我是Alex!

怎么说咱们的冒险家们都是经历过大风大浪的人,什么大场面没见过,对吧~除了被队友坑、被怪物坑,当然还少不了自己坑自己的经历!一起来聊聊你在《我的世界》中被坑的最惨的一次吧!

8月24日~8月26日在网易大神App中,关注我的世界Minecraft,在包含话题#块来评论#的动态下, 评论分享你的故事吧!

本期话题:在《我的世界》中被坑的最惨的一次?

前50名评论的冒险家将获得游戏礼包哦!没抢到沙发的冒险家也不要着急,我们还将在评论内随机抽取50名幸运儿送出游戏礼包!

这仅仅是第一波福利哦,关注我的世界Minecraft,每周都能参与2~3次抢评活动!同时还能参可以#我要上精选#活动,赢取游戏精美周边以及网易大神官方大礼~

游戏礼包、精美周边、官方大礼……超多豪华奖励等着你来拿,还没想下载关注我们的冒险家赶快点击链接下载网易大神App吧~

网易大神App下载地址:http://ds.163.com/

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
沙花(づ ●─● )づ

米妮尼尼米妮米妮米妮咪咪咪咪咪咪咪咪  发表于 2018-8-28 10:00

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

...

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
小诗2012年我失忆吗我的世界没有大家的好一些只有我很好看然后呢我好友的话好友说她喜欢我跟我结婚了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
体供货 发表于 2018-8-28 09:58
小诗2012年我失忆吗我的世界没有大家的好一些只有我很好看然后呢我好友的话好友说她喜欢我跟我结婚了

你那么难看我的好友喜欢我还喜欢跟我结婚我的世界要么美丽离你世界不好玩

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
体供货 发表于 2018-8-28 09:59
你那么难看我的好友喜欢我还喜欢跟我结婚我的世界要么美丽离你世界不好玩

那么多人喜欢我你们不喜欢我所以说你们不喜欢我说一声我是她的漂亮裙子你们认不得我是谁哈哈哈哈哈哈哈哈你们不知道我是谁你们不知道我是谁你们不知道我是谁你们不知道我是谁我的裙子又漂亮你们家人不好看我可以对你玩玩哈我好友最喜欢我你们大家爱不爱

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

那么多人喜欢我你们不喜欢我所以说你们不喜欢我说一声我是她的漂亮裙子你们认不得我是谁哈哈哈哈哈哈哈哈你们不知道我是谁你们不知道我是谁你们不知道我是谁你们不知道我是谁我的裙子又漂亮你们家人不好看我可以对你玩玩哈我好友最喜欢我你们大家爱不爱那我就大家陪你玩这个名字叫二郎神二郎

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

到底喜不喜欢我呀萌萌哒