请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[反馈] 对用户守则的修改建议及论坛可能存在的问题

关闭 [复制链接]

Lv.5 农牧专家

小麦
钻石
下界之星
去年有一段时间经常在贴吧、兴趣部落、b站等地出现了一些阿拉伯文刷屏帖、弹幕,严重影响了用户阅读,建议对用户守则新增或修改有关规定,严禁发表影响用户阅读的内容。
接下来我提一些论坛中可能存在的问题
  • 普通用户可以设置很高的阅读权限,甚至是最高权限
  • 用户可以设置不同的时区,那签到功能对于这些人来说是怎样的?
  • 设置了阅读权限的回帖可以被点评,那点评内容是否会被公开?
  • 我的签名档图床链接过长,没有全部写入,但在保存前点过预览,最后在img代码不完整的情况下正常地设置了图片
  • 现在新出了删除帖子功能,但是如何防止有人灌水还擦屁股呢?

自然界就是这样,适者生存,不适者......滚犊子玩创造去吧!为了宇宙和平,让我们一起玩我的世界吧!

Lv.6 附魔大师

小麦
钻石
下界之星
用户可以设置不同的时区,那签到功能对于这些人来说是怎样的?
:这是以现实在线为基准吧?北京时间
现在新出了删除帖子功能,但是如何防止有人灌水还擦屁股呢?
:删除了帖子 积分也会回滚
设置了阅读权限的回帖可以被点评,那点评内容是否会被公开?
:不会公开
普通用户可以设置很高的阅读权限,甚至是最高权限
:有水贴会依版规处理,可以使用举报功能进行举报 有钻石奖励————这是玩家版主不知冬雪在此贴回答的
我的签名档图床链接过长,没有全部写入,但在保存前点过预览,最后在img代码不完整的情况下正常地设置了图片
:特性

oh...holy shit

攻略组

LV.8 凋零克星

小麦
钻石
下界之星
这些问题应该不算太大问题,可能个别有些擦边球情况,至少有版规在哪。。该咋样还是得咋样。

Lv.5 农牧专家

小麦
钻石
下界之星
CoPay 发表于 2017-5-10 09:23
用户可以设置不同的时区,那签到功能对于这些人来说是怎样的?
:这是以现实在线为基准吧?北京时间
现在 ...

明白了,不过特性什么的...
自然界就是这样,适者生存,不适者......滚犊子玩创造去吧!为了宇宙和平,让我们一起玩我的世界吧!

Lv.6 附魔大师

小麦
钻石
下界之星
我是绵羊Yang_g 发表于 2017-5-10 18:17
明白了,不过特性什么的...

谁知道呢..我也不是很懂 不敢瞎说太多~·

oh...holy shit

Lv.4 怪物猎人

小麦
钻石
下界之星
删除帖子应该会扣钻石的,而且会不算你帖子数的。