请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 悠天大大

[建议] 抄袭MC的游戏

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
kux 发表于 2017-8-16 20:08
这种游戏 也很好玩 我们不能歧视别人 如果你创了业 然后被别人捣毁 你是什么感受????

不是所有创业都是值得鼓励的。知道有法律这种东西吗?知道非法创业不仅不会获得鼓励还会被告上法庭的OK?

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
迷你世界我看了一下,基本上是基于1.8或者1.7的版本改的,撸树时间和MC差不多,只是别的方块似乎都变硬了,应该是修改过的,把除了木头以外的方块都变硬(不要想污),其他基本和MC一毛一样,除了改了个材质

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
咳咳,我想上面洗白的连源代码是什么都不知道吧?要知道自己维基百科去,来来来,查完的看这条:如果按照源代码类型区分软件,一般是分为两种,自由软件和非自由软件,自由软件不用说吧?一般可以免费获得,并且公开源代码;相应的,非自由软件不公开源代码,一切以不正端渠道获得非自由软件源代码都是属于违法!至于网易有没有权利去告迷你世界...不用我说了吧?还有人说这是他们辛辛苦苦弄得,啊哈哈,对啊,反正原公司和微软没有付出代价,都是免费弄得,是嘛,来来来,借一下你们的作文,嗯,抄下来,修改一下语句,发表出去,获得了大奖(不可能的),然后你们是怎么办呢?很明显的抄袭,但是有人说这是我辛辛苦苦弄得,你没有资格诋毁我的作品!开心吗?是不是很开心?我很开心嘛,按照你这话你也很开心是不是?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
蚩尤XY 发表于 2017-8-15 19:46
你认为迷你世界是网易的,要网易关闭就可以关闭?

可以起诉他直接法院强制关闭 迷你世界已经侵权了