请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖

[红石研究] 《贤者丹藤研究所》辅助钓鱼的红石辅助机

关闭 [复制链接]

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

我觉得钓鱼这种玩意还是不太适合我这种非洲人233

hhhh  发表于 2017-5-14 21:33
钓鱼辅助机应该是加白脸BUFF的  发表于 2017-5-14 21:32
Love you(づ ̄3 ̄)づ╭Minecraft~~
送小麦不会扣除自己的的小麦哦!快点击下方评分给我送几个小麦吧2333

我才不会告诉你图片可以点的啦

攻略组-见习

小麦
金锭
下界之星

QQ图片20170513191703.png 发现和紫梦的设计重了,思路都是卡头,不过我用的是两格雪片,不用按钮。
玩家按shift进入2层高的雪片上,然后松开,栅栏门是为了方便对点,向后靠着栅栏门站,对着铁活版门和音符盒的缝就可以了(和大中的类似)同样的思路:
1、单片可堆叠
2、无红石
3、音符盒可以换成木活版门等
---------------------------------------
另:楼主帖子中忘说版本号了,1.11+炼药锅、栅栏都不能用了。

评分

贤者、八云、白 + 2 感谢分享

玩家版主

Lv.? 基岩

小麦
金锭
下界之星

玩家团队勋章妙镐生花第一季问答斯基的方向盘

懒癌患者福音啊。

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
1.钓鱼机这种玩意的确不符合全自动和半自动的概念,网上说全自动都是在扯,因为所有的钓鱼机都是AFK的。
2.钓鱼机我不感兴趣,但是那个有奖竞猜我很感兴趣。
左右两路都是8gt中继器,所以输入信号同步性不会影响活塞的最后伸出,因为红石线微延迟,导致左右两者是无法区分的。那我只能想是负信号到来,也就是下降沿时。
但是这道题既然已经摆在这里了,说明哪个活塞伸出对结果没有影响,那我只能想到的情况是右面的活塞是一个粘性活塞,图上并没有说右面活塞是粘性还是普通活塞。这样的话无论谁伸出,结果都是在右面。
3.接着是要求给出一个使两边活塞获得同时同步的信号。
如果经过中继器的话,这是做不到的,因为中继器给出的是非同步信号,所以应该把中继器拆掉。拆掉之后就简单多了。
为了同步,选一个同步的输入元件,比如说拉杆。
为了同时,可以直接把拉杆连到活塞上去。
4.所以这个题有什么做的意义我完全没有看出来啊,没有看出来楼主到底要做什么。

粘性活塞边缘处也是带有绿色的。至于问题嘛,就是突然想起来的一个问题  发表于 2017-5-14 20:46

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

flag易 发表于 2017-5-13 19:11
应该来个单片可堆叠钓鱼公厕集合233

这句话让我感觉楼上的像公厕。。。

攻略组

呆萌呆萌呆呆萌萌

小麦
金锭
下界之星

玩家团队勋章我是Alex!

建议先学一下红石  虽然我也是在学习中不是很懂,但我建议你也先学习一下
思麦方甜招募成员
maitianlianmeng@163.com
梦妮直播间:http://gg.iqiyi.com/10183
爱奇艺:http://www.iqiyi.com/u/2019022388
优酷:http://i.youku.com/mengniyo
腾讯:http://v.qq.com/vplus/4af6b62b6d97df8ef9bb462829b154a5