请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交流] 关于阎魔刀的获得

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
腐竹啊,我看最近服里多了一堆死念大佬,本人已经刷出了一把红樱,但是要做狱刀需要一把阎魔刀,阎魔刀是“不可获得物品”在商业区要64个量子核心!这样就没有游戏体验了啊,那么多依矿,怎么刷...求腐竹降价或大佬们给个解决方案。Thx

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
或者有别的获得方式?求腐竹/大神解答

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
qwq

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
各位大佬,怎么肝依啊,我不玩工业

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
量子核心的话可以用复制机复制消耗UU物质,别的方法我不知道了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
异次元233 发表于 2018-8-24 13:45

首先先做基础六件套,然后升级这六件套在做回收机,然后做车床高炉这是做精炼铁可以用管道连接一个额外的压缩机(专供高炉)然后做高级基础外壳,看合成表做变压器(红色那个)然后做MT核心的两个配件然后去商业街换MT核心,做分子重组仪,然后做太阳能升级为终极混合太阳能(慢慢升)然后水晶线供电(专供分子重组仪)然后把铁放进分子重组仪等进度100%就有一个依了把依放进模式扫描机(旁边接UU物质,复制机)然后就可以一直复制依,当然前提是有足够的UU物质(UU物质可以把肥料放进UU物质机,肥料可以通过把不用的材料如:树苗,石头等等放进去可以获得)最后可以试着做量子套
          我只知道这些希望能帮到你

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
异次元233 发表于 2018-8-24 13:45

首先先做基础六件套,然后升级这六件套在做回收机,然后做车床高炉这是做精炼铁可以用管道连接一个额外的压缩机(专供高炉)然后做高级基础外壳,看合成表做变压器(红色那个)然后做MT核心的两个配件然后去商业街换MT核心,做分子重组仪,然后做太阳能升级为终极混合太阳能(慢慢升)然后水晶线供电(专供分子重组仪)然后把铁放进分子重组仪等进度100%就有一个依了把依放进模式扫描机(旁边接UU物质,复制机)然后就可以一直复制依,当然前提是有足够的UU物质(UU物质可以把肥料放进UU物质机,肥料可以通过把不用的材料如:树苗,石头等等放进去可以获得)最后可以试着做量子套
          我只知道这些希望能帮到你

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
阎魔刀在合成时不消耗 可以找大佬借用阎魔刀进行死念的合成

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
感谢大佬相助,我之前只看过UP玩,没注意细节,原来不耗费阎魔刀,Thx