请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: myworld555

[文学] 【小说】三怪闯世界

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章问答斯基的方向盘

后排再次支持,现在还在更呢,献上小麦
随处可见~

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

大兄弟分段,本帖子是可以修改的
[视频实况] 【古堡迷踪】YT_羊唐水玩 游玩【第一期】
个人简历:
游戏ID:YT渣Z
游玩时间:2017年7月14日-xxxx年x月x日
如果要想加我好友就加吧,我会都同意的
上线时间:星期一下午3~4  每天晚上  周末   (可能)
(别问我为什么不做图片,我只能说多打打字。)

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
楼主加油 写的不错 顶一下
虎有虎伥,鬼有鬼伥。
而我,就是一个伥鬼。

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
这算是某种小说吗,支持下

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
谢谢大家,正在继续努力

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

强尼的回忆

这个烈焰人叫强尼,与别人不同,他不是在城堡里出生的,而是从刷怪笼里被刷出来的。
    一般被刷出来的怪物是被看不起的,因为他们没有土生土长的血统,再加上强尼身体瘦弱,经常被同龄人欺负。只有一个叫安妮的女孩似乎不嫌弃他,而且还经常主动来接近他,她对强尼说:“所有的怪物都是平等的,我最讨厌那些看不起别人的人。”渐渐地,强尼对他有了好感,经常送她一些礼物,如岩浆桶、烈焰弹等,安妮也一样不漏地收下了。当然,强尼有烦恼的时候,安妮也会经常来安慰他。慢慢地,他们成了好朋友。他们在一起的时间算起来甚至比“挚友三人组”还要长。
    在史蒂夫进攻城堡的那一天,强尼和安妮在观察刷怪箱如何刷怪,史蒂夫拿着剑,对着强尼手一挥--强尼挨了一剑。
    强尼倒下了,但他一面担心着安妮,另一方面内心也希望安妮能过来帮自己一把。他向安妮伸出了手,但是事实给了他沉重一击:安妮惊恐地看了一眼史蒂夫和强尼,转身如兔子般逃走了!
    强尼愣了好久--他的心仿佛挨了一刀,这一刀甚至比史蒂夫的还要厉害。“我是她的朋友吗?她是我那个熟悉的热情的安妮吗?”
    没等他想明白,史蒂夫的剑又挥了过来,强尼知道,他马上就要死了。在那一瞬间,他似乎明白了很多事情:安妮和他做朋友只是一个借口,她或许有很多这样的朋友,而她只是想从他们身上捞好处!
    随后,他听到一阵战斗声和呐喊声,还有史蒂夫的呻吟,随后就晕了过去。
    当他醒来,发现身体并无大碍,大部分居民也平安无事,但是他的心却永远死了。
    听完强尼有气无力的叙述,三个人面面相觑,一时间不知道说什么才好。沉默了很久,科斯特轻轻地对麦克斯说:“我们带他一起走吗?还是把他扔在这里。我觉得他其实很可怜。”
    “当然要!”麦克斯坚定地说道。强尼的遭遇更加激起了他对查理的想念。而且他心里突然冒出一个想法:“查理会怎么看待强尼的遭遇呢?”
    于是,三人背上强尼,踏上了麦克斯的寻友之路。
                                                第七章 友谊的力量
    三人在地狱堡垒里走着,外加一个烈焰人。
    “好热啊!”理查德满头大汗,地狱的闷热让他不禁想好好爆炸发泄一番。
    “算了,我们都找了两天了,还是放弃吧。”理查德有气无力地说。
    “对啊,可能他已经——”科斯特没把话说完。
     麦克斯犹豫了。
   “来者何人?”一把长长的石剑冷不丁地冒了出来。
   “啊呀呀!”在最前头的理查德险些吓死。“什么东西?”
   三人仔细一看,是一个凋零骷髅!
   “你要干吗?差点吓死我们!”理查德生气地质问道。
   “这是我的地盘,不许进!”凋零骷髅严肃地说。
   “不进就不进!”理查德正要掉头往回走,只听麦克斯大叫:“等等!”
   麦克斯打量着那个凋零骷髅:煤炭一般黑的身体,手握一把长长的石剑,身高比两格多一点……这有点像一一
   “查理!”麦克斯叫道                  
    凋零骷髅盯着他,才认出他昔日的好友:“麦克斯!”
    两个好友紧紧拥抱在一起,在那一刻,查理眼中的忧郁灰飞烟灭了,取而代之的是无限的喜悦。
    过了好一会儿,理查才指着末影人和爬行者问:“那两个家伙是谁?”
    “噢,是我两年多来新交的朋友!”麦克斯开心地说。
    “你好!你好!”查理热情地同他们握了手,他的力气之大,差点把科斯特的长手臂拉下来。
    他们并排走着,去参观查理的家。
    他们来到了一个小房间,这就是他的家,不过......
    “她又是谁?”麦克斯指着那个在角落的烈焰人,呆呆地问。
    “她叫安妮,跟他们一样,也是我的朋友。”查理回答。
    安妮?这不会是——
    强尼探出头来,与安妮的眼神碰面了,两人呆住了。
    “啊!你没死!”安妮率先反应过来,紧紧地搂住强尼,让他差点背过气去。
    过了一会儿,他似乎明白过来了,他没好气地推开安妮,质问她:“大灾难那一天,你为什么逃走了?”
    安妮流下了泪水:“那天,大家都以为你死了……”
    那天,史蒂夫挥到强尼的时候,安妮吓呆了,她亲眼看到强尼被刺倒,唯独没有看到强尼伸出的手。那一时刻,她的脑袋里闪过好几种办法,都被自己一一否决。
    突然,一只散步的岩浆怪跳过,她想出了唯一的办法:“找援兵!”
    安妮迅速跑向城堡各处寻找援兵,强尼却以为她跑掉了。
    之前的打斗声,就是安妮的援军发出的。可是,在医生检查强尼时,他却没有呼吸了——他伤势太重,假死过去。但大家都以为他死了。
    强尼的泪水夺眶而出,终于,两人激动地抱住了对方。
    时光消逝,唯有友谊跨过重重障碍,见到了对方,这就是友谊的力量。

头像被屏蔽

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽