请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交流] 创意工坊服务器封禁

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
ID:woshi34444[网易通行证:weizhipingguobiao@163.com](在看封禁名单的帖子里没有我的ID,且在'处罚申述'一栏也说没有查到封禁记录)进入服务器大厅时,它便提示说'Kicked whilst connecting to lobby:You are banned from this server!'
而封禁理由是'Banned by an operator'(这个理由非常让我疑惑不解,它一点都没告诉我为什么我被封禁,我从中得到的唯一信息便是我是封禁了)
更让我无法理解的是,我是5天未登录而今日被ban(也便是之前同样的操作并未违规)
这样子我真的是无从下手,个人觉得是误封了(理由太不明确)
希望可以帮忙查实并解除封禁
也同样希望有细节知道的朋友可以帮帮忙(也就是看到帖子的人帮帮忙啦)
原本是和朋友来一起玩服务器的,然后突然就这样不明不白的没了(别说我很难受,他们更难受)
再次请求重新查实并解除封禁
同时愿服务器越做越好!
附图

情况如此啦

情况如此啦

服务器开发者

《零号任务》开发者

小麦
金锭
下界之星

服务器封禁玩家时会封禁所有关联的账号(如同一电脑登陆过的多个账号),虽然封禁时会写明理由,但后期再用同一台电脑登陆被服务器自动封禁是不会写理由的,一般也就是像你截图的这种提示经过查证,是ID小星辰洗因作弊被连锁封禁波及到了你的ID,无法解封,请见谅

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
ProperSAMA 发表于 2018-9-4 17:58
服务器封禁玩家时会封禁所有关联的账号(如同一电脑登陆过的多个账号),虽然封禁时会写明理由,但后期再用 ...

唉,只可惜甚至不认识这个人。
好吧,谢谢