请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[分享] 嗯,来分享下“使命必达”组件

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个组件也是新近上架的,我试用了一下,

发现使命必达先生可以做一些事情,

但是更重要的是有传送枪这个玩意儿:

造价不菲啊(我开了新档测试)。

它的传送机制是这样的:

在一个地方潜行按右键可以管理传送点。

点击绿色的空格可以在你所在的地方形成一个传送点。

切记!传送前先选择好你要传送的地方(黄色),

然后直接按右键,会发射一个子弹,落到地上就有一个传送门,
你进去就可以传送233
悄悄说下:传送枪能跨维度传送。

还有使命必达先生:

脸被挡住了555,能干的事只有这些。

使命必达启动器合成:

使命必达还是比较便宜的,但是传送枪是在后期使用的。

The End.

我要加到生存玩玩。

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
超级沙发

到时候我也下载哈

嗯嗯  发表于 7 天前

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
板凳
这东西还能做家?

写个盒子居然被和谐成启动器www  发表于 7 天前

玩家版主

我的世界自闭症明瑟

小麦
金锭
下界之星
话说你的帖子都有内容不错

盒子居然被和谐成启动器233  发表于 7 天前
过奖了(本来想水帖,但想了想又放弃了)  发表于 7 天前
2333  发表于 7 天前
——————————————————————————————处罚申述复查点击此处——————————————————————————————

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
恩,加到我和草原的生存世界应该不错,但是感觉传送枪没有零食传说那个好用,不过灵石比较稀有,我和草原在末地外岛挖了大半天一个都没找到。。。

维度  发表于 7 天前
传送枪能跨唯度传送,这才牛逼  发表于 7 天前

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章内测精英勋章

好了 成功积分比我高;-;
HYPIXEL服务器Enjoy only会长  输入/g join 一个小仅有 欢迎加入XD

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
血色之影 发表于 2018-9-15 16:09
恩,加到我和草原的生存世界应该不错,但是感觉传送枪没有零食传说那个好用,不过灵石比较稀有,我和草原在 ...

灵石传说的灵石只能在末地外岛找到哦~
末地外岛按F3+G,如果你走到一个区块末影人主动打你,说明灵石在该区块中心下方。
详细可看:http://mc.netease.com/thread-311024-1-1.html

哦  发表于 7 天前

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
可能有些小伙伴不清楚,跟大家科普一下这个模组,
模组的灵感大概是来自动漫“瑞克与莫蒂”,目前有3季,
参考:http://www.acfun.cn/a/aa5000632(简介还在,但稿件似乎被删除了,只能去其它地方看)
使命必达先生出现在第1季第5集,视频:http://v.pptv.com/show/LbYWlf1j0xF08v4.html

如果按照动漫,模组的重点玩法应该是那个传送枪,以及各种各样稀奇古怪的道具,
不过作者似乎将重点放在使命必达先生上面,
或许后期会加入更多的元素吧,拭目以待。

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
嗯?下雨了 发表于 2018-9-15 16:57
可能有些小伙伴不清楚,跟大家科普一下这个模组,
模组的灵感大概是来自动漫“瑞克与莫蒂”,目前有3季,
...

难怪我在组件中心有人提到该动漫。
毕竟是外国作者做的模组,不太了解背景。