[交流] 本来穷,结果模组冲突做不了。醉了

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
楼主
   我原本高高兴兴准备做混合太阳能头盔,材料有了,合成表摆好了,也摆对了。可是做不出来。当时我就愣住了。我很穷,这下子亏了不止一星半点,第二次,我准备做高级太阳能头盔。可是又是那种情况。

我觉得很糟糕,请尽快修复。

我是老玩家,投入了时间,希望修复,或者改进。

当时删档时,我也十分恼怒,可是后来慢慢习惯了,又想起自己又何尝不想这样呢,所以后面我继续玩了下去。
就算别人氪金了,有补偿,我也觉得还好。

最后真心希望修复或修改,这是真心的,我不会对辅助大喊大骂,因为我觉得辅助也很累,这么多模组,这么多玩家的建筑。

最后再说一遍,我爱MC,我爱这个服务器。我希望彻底修复,也希望辅助可以看到,希望辅助可以看到,听到玩家真诚的心声.

游戏名:前方丿真香警告
                                                                                                                                                     往日游戏名:科学的力量

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
沙发
每句话都是真心的,希望每位玩家认真阅读,不要对辅助说些不堪的话,毕竟辅助再厉害,他也是人类,有自己的思想,感情。
  是个人看到别人在发表骂自己的言论,都会伤心,难过。
这会让服务器管理却来却差。

各位玩家们请对辅助给予关爱以及鼓励,而非是些辱骂的言论。
每句话是真心的,每句话是真心的,每句话是真心的!

服务器开发者

《零号任务》开发者

小麦
金锭
下界之星
板凳
试试去商业区八云紫旁边新加的贸易箱兑换一下再合成

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
地板
ProperSAMA 发表于 2018-9-16 23:15
试试去商业区八云紫旁边新加的贸易箱兑换一下再合成

我把满电的和没电的都试过,都不能换纳米头盔。依然无法合成高级太阳能头盔
头像被屏蔽

Lv.? 禁止发言

小麦
金锭
下界之星
地下室