请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 373|回复: 4

[原版问题] 玩不了啊有没有大佬看的懂这个是怎么回事

[复制链接]

1

主题

1

帖子

1

积分

Lv.1 新手木匠

UID
5749105
小麦
0
金锭
2
下界之星
0
发表于 2018-9-16 00:22:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
一进去就这样之前还好好的有时候还开不起来闪退无响应

y

y

26

主题

205

帖子

78

积分

Lv.3 矿物能手

UID
223237
小麦
0
金锭
340
下界之星
0
发表于 2018-9-22 11:42:55 | 显示全部楼层
MOD方面的问题,应该是MOD开的太多了,关掉几个,还不行的话干脆全关了看看能不能进去,能进去以后再退出来重新开MOD。

2

主题

31

帖子

11

积分

Lv.1 新手木匠

UID
5708658
小麦
1
金锭
25
下界之星
0
发表于 2018-9-22 16:27:49 | 显示全部楼层
这是你把原来的MOD的东西防放置后,然后你把那MOD删了,系统就会这样,你点‘是’就好了

0

主题

1

帖子

0

积分

Lv.1 新手木匠

UID
5762178
小麦
0
金锭
2
下界之星
0
发表于 2018-9-22 16:32:27 来自手机 | 显示全部楼层
我也有过这样的经历,你点是就行了

15

主题

143

帖子

54

积分

Lv.3 矿物能手

UID
5754981
小麦
3
金锭
174
下界之星
0
发表于 2018-9-23 13:47:23 | 显示全部楼层
应该是mod和光影太多了,建议关闭几个
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部