请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交流] 朋友,你是否怀念第一次玩MC时的感动?

Lv.3 矿物能手

小麦
钻石
下界之星
       首先说说自己,两年前刚接触我的世界这款游戏是在手机上面,一进去不知所措,不知道怎么按也不知道该做什么,然后莫名其妙天一黑就被怪物杀死。忽然感觉这是一款坚持活下去的游戏。后来慢慢摸索明白了必须要先建一个堡垒才能抵御夜晚的怪物,于是就搭建出了玩mc的第一个房子,不对,应该是狗洞。后来觉得手机操作感觉不方便就在电脑上寻找有没有我的世界电脑版,无意中下载到了某方我的世界平台,看到了公屏上某位用户的小广告就这样莫名其妙的被带进了某个服务器,也是我玩的第一个服务器,尽管现在看来属于烂得不行的那种,然而还是依然忘不了刚进服的时候那种无知而又新鲜的感觉,很多玩家一起同时在线忽然感受到原来这游戏生存并不是那么的孤单。还记得被一个玩家tpa过去他家,一个没有圈地的房子,手一不小心撸掉了他家的木门急得他哭爹喊娘,笑得我也是人仰马翻。还记得自己熬夜在空中搭建出来的土房子并歆然的取名为天空之城的成就感。还记得被隔壁熊孩子偷走了未上锁箱子里的钻石时恨不得拿刀追他一整天时的气愤,还记得后来遇到的志同道合的小伙伴一起在服务器里没日没夜的打拼发展。一起建豪宅,建游乐场,建商城。如今呢?游戏还是这款游戏,然而随着时间的流逝,我也从无知的小白成长为了一名普通的腐竹,尽管能在自己服里呼风唤雨,但我依然怀恋刚开始玩的时候,尽管我知道再也回不去最初的那种感觉了,但我依然怀恋。你们呢?                          ---我的世界! 致---曾经的好友!

Lv.3 矿物能手

小麦
钻石
下界之星
QAQ情怀党

Lv.7 下界居民

小麦
钻石
下界之星

一开始玩服务器的时候是玩1.7.2的服务器名为麒麟啥的忘了,那时是在三四年前,我无意见发现了这个服务器,起初进了服务器,又不知如何注册,找这个服务器的Q群,有人教我注册,我忘了那时候输入的是什么了,/res 560***** 560*****,那时候我感到了欢热,到现在回想起来真是,让我哭泣,以前玩的时候慢慢的得知了这个服务器所有的事情,虽然半年过去了,那个半年里,放学回家第一件事情是打开电脑,点开那个服务器,我渐渐的迷上了那个服务器,那个服务器给我快乐,给我哭泣,更给我带来了一堆新朋友,诶不知道他们现在在哪里了,如果不是因为读书我将见证那个服务器的最后一天,那一天后一个晚上我都要哭出来了,童年的那些回忆也消失了,我买了台新电脑,但那台电脑里面什么都没有,我特别怀恋以前的那台电脑,要不是坏了,诶,mc给我们带来了欢热,我的童年是mc陪伴的以前我叫zjjjj,现在我叫zha_Z
以前没这么较劲账号随便输入了一个

我也是2333  发表于 2017-7-31 11:30
我玩的第二个服务器是自由之都...  发表于 2017-7-30 14:03
(#°Д°).砖头你叫什么  发表于 2017-7-8 09:04
TD.
这两人真巧。  发表于 2017-7-7 21:15
我好像遇到过你  发表于 2017-6-13 16:03

Lv.4 怪物猎人

小麦
钻石
下界之星
虽然不是什么情怀党,但最初的感觉现在真心是再也找不到了

没错  发表于 2017-5-20 00:02

评分

渣Z + 1 因吹丝汀

Welcome to the Island of Stars~IS天朝部欢迎喔~

Lv.7 下界居民

小麦
钻石
下界之星
从一知半解到融会贯通,我精通了游戏的玩法,却少了玩游戏最初的那份情怀,也许这就是代价吧,有所收获则必有所付出啊
Love you(づ ̄3 ̄)づ╭Minecraft~~
送小麦不会扣除自己的的小麦哦!快点击下方评分给我送几个小麦吧2333

我才不会告诉你图片可以点的啦

Lv.8 凋零克星

小麦
钻石
下界之星

问答斯基的方向盘

情怀?不存在的,从开始到现在都是在自己摸索,基本没人教,自己能玩到现在真是奇迹
随处可见~

Lv.5 农牧专家

小麦
钻石
下界之星
超平坦创造 悬空平台高空流水
就算是哥哥,有爱就没问题了,对吧。

Lv.6 附魔大师

小麦
钻石
下界之星

问答斯基的方向盘

不记得啦

Lv.6 附魔大师

小麦
钻石
下界之星

问答斯基的方向盘

已经很久没玩MC了

Lv.3 矿物能手

小麦
钻石
下界之星

我第一次玩真觉得这是个很好的游戏!后来因为一直是在玩单机,所以慢慢的觉得有点无聊了,后来就没有在玩了。但一直在我心里这仍然是一款很好的游戏,所以我并没有放弃关注MC。我每天都会看籽岷的视频!我觉得籽岷这个人很不错,经常在视频里强调环保,对小动物也很有爱!呵呵

Lv.3 矿物能手

小麦
钻石
下界之星
渣Z 发表于 2017-5-19 23:58
一开始玩服务器的时候是玩1.7.2的服务器名为麒麟啥的忘了,那时是在三四年前,我无意见发现了这个服务器, ...

为毛你们等级都这么高,积分咋弄的?

http://mc.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=31&highlight=%BB%FD%B7%D6  发表于 2017-5-20 15:52

Lv.3 矿物能手

小麦
钻石
下界之星
不忘初心

Lv.7 下界居民

小麦
钻石
下界之星
叫我小夫 发表于 2017-5-20 11:53
为毛你们等级都这么高,积分咋弄的?

积分这个具体看乘机倍数

Lv.3 矿物能手

小麦
钻石
下界之星
情怀党还是挺多的

Lv.2 石器学徒

小麦
钻石
下界之星

第一次玩MC吧!是小时候,那时觉得自己的建筑很好   经常玩别的游戏  空闲的时候玩玩MC的原版  那时候玩mc特别怕夜晚  所以每次到夜晚我都会关掉   有的时候  会缠着姐姐 让她和我MC比赛  那时 我们都做了一个房子  【虽然都是火柴盒】= =   缺有这无比的喜悦感   渐渐的 我看到爱奇艺上的视频  我从视频又知道了直播   我慢慢的  开始喜欢上了看直播  看别人玩玩服务器【那时我还不知道什么是服务器】   有的时候会下载他们的客户端  登入YC玩玩   记得第一次玩服务器的时候  用的ID是我名字的英文名  加入ip后  我看到一堆指令  我不晓得是什么回事  就按着那个打了一打   一开始打的是  reg xxxx  xxxx  我完全把那个复制了一遍  接着我一直在思考  看到这我告诉你一个秘密 我思考那个的时候  整整弄了一小时  不停的   输入指令  因为注册时间有限  我老是被T   然后又加进去  等到我看到YC大厅的时候 我特别感动   我非常自豪 你们可能觉得我很傻  其实   可能只有一些人  懂我是什么状态  知道现在  我也是一名辅助了   也是一名 玩了4年的骨灰级玩家了   我得知了网易服出来  靠着脸白得到了邀请码  那时我非常的开心   现在 第2次内测又开始了 我迫不及待的又参加了问卷调查  接着  我开始好好复习 但是我永远忘不了我每天的签到 等着暑假了。。。。。。  希望网易做的更好
你好,我叫小梦。送个小麦吧,送小麦不消耗你的小麦