[联机问题] 关于服务器世界设置问题。。大概?

Lv.3 矿物能手

小麦
钻石
下界之星
1钻石
啊就是,为了维护主世界的和平与正义,我选择了关闭主世界build权限,这样玩家是不是在world世界里无法与物品互动了对吧?其次,要做到以上的行为就要去group还是什么的文件里在world一栏下修改对吧。
那么好的问题来了,我修改过后一开始挺好的,但是服务器重启后效果就消失了。所以我不得不重新试着将出生点放到其他世界里,然而如何让新玩家注册的出生点也在其他世界设置的出生点位置呢?新注册的人都会在world世界的出生点附近登入,以至于我不得不杀死新注册的玩家让他们重生到其他世界。
但又有一次不知道怎么搞的权限租乱了,然后出生点也乱了,不论复活还是出生全变到了world世界的一个地方,而那个地方我甚至没有到达过。
总而言之,有dalao帮我看看问题所在或者给些建议来预防这类事情呢。。。
对了,领地插件圈的地在服务器启动后就全没了,配置里的多世界选项插件名称也填的正正当当的。重新更换什么的都没有用。
不如说服务器就是因为这些毛病报废的。。。有点不甘心所以来问了,如果大爹的服务器无法支持mod插件的话我还是想要重新开一个来的。。。因为不让分段说所以我都发到了一楼看着不爽我能怎么办我也想棒棒啊

最佳答案

查看完整内容

我是用res圈地的,当然如果你的主世界太大的话这方法还是算了。 server.properties里面也能设置保护范围,spawn-protection=16 ←保护的半径 领地重启失效具体是什么情况。。你使用指令保护了一片领地,然后重启,领地就没保护了? 建议你把领地插件的配置全部删除然后重新生成吧,记得备份
Welcome to theIslandofStars~IS天朝部欢迎喔~

玩家版主

x+(y-√x)=1

小麦
钻石
下界之星
五月 发表于 2017-5-19 23:54
soso。。。想说啥来着。。。哦对那如果想要仅仅保护主世界不被破坏或放置而可以进行交互该怎么做呢?
话 ...

我是用res圈地的,当然如果你的主世界太大的话这方法还是算了。
server.properties里面也能设置保护范围,spawn-protection=16   ←保护的半径
领地重启失效具体是什么情况。。你使用指令保护了一片领地,然后重启,领地就没保护了?
建议你把领地插件的配置全部删除然后重新生成吧,记得备份

( ° ▽、° ) 来一只兔叽吗

Lv.4 怪物猎人

小麦
钻石
下界之星
这个,你用的什么服务端,可能要重装。

Lv.6 附魔大师

小麦
钻石
下界之星
老规矩,全部初始化。

玩家版主

x+(y-√x)=1

小麦
钻石
下界之星
所以现在是要让服务器重生和出生点设置正确么。。。
你试试我这个方法行不行。。。
有mv多世界插件的重生点存储:
例:/plugins/Multiverse-Core/worlds.yml
    里面有world的spawnLocation
不清楚的情况下可以直接删除worlds.yml,然后通过指令/mv setspawn重新设置。

( ° ▽、° ) 来一只兔叽吗

Lv.5 农牧专家

小麦
钻石
下界之星
重启后东西没了可能是配置文件啥的出了问题,有没有检查下会不会冲突啥的?要避免的话其实很简单,有事没事多备份一下就行了,特别是要改动配置文件的时候
七月,等着与你再次相逢(づ ̄3 ̄)づ╭❤MC中国版~
送小麦不会扣除自己的的小麦哦!快来给我送几个小麦吧2333

Lv.3 矿物能手

小麦
钻石
下界之星
Namefind 发表于 2017-5-19 14:58
所以现在是要让服务器重生和出生点设置正确么。。。
你试试我这个方法行不行。。。
有mv多世界插件的重生 ...

soso。。。想说啥来着。。。哦对那如果想要仅仅保护主世界不被破坏或放置而可以进行交互该怎么做呢?
话说领地重启就失效是怎么回事,配置的多世界插件的名也有好好填上
先不论以上,感谢斑竹大人了!
Welcome to theIslandofStars~IS天朝部欢迎喔~

Lv.3 矿物能手

小麦
钻石
下界之星
虚幻与真实 发表于 2017-5-19 19:44
重启后东西没了可能是配置文件啥的出了问题,有没有检查下会不会冲突啥的?要避免的话其实很简单,有事没事 ...

重启一次就失效一次真是心力憔悴啊。。。冲突还真没怎么注意,因为插件很多不敢乱删就不了了之了

Lv.3 矿物能手

小麦
钻石
下界之星
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Namefind 发表于 2017-5-20 16:34
我是用res圈地的,当然如果你的主世界太大的话这方法还是算了。
server.properties里面也能设置保护范围 ...

嗯嗯就是重启后领地全部消失,不过反正现在服务器也没了等再开服还出现这样问题后再说吧感谢了

不客气www  发表于 7 天前