[交流] 服务器插件【求助】

Lv.4 怪物猎人

小麦
钻石
下界之星
      又是我。

啥都不会还死皮赖脸的待在论坛

今天我事情告诉你们

我有个想法,就是在七月正版PC端开启时弄一个半竞技存半RGP  1.8的服务器

构想:     交易模式

杀怪加钱

公会

武器镶嵌宝石

黑市

攻城

PVP      显示排名    连杀显示屏幕

不插入大量的赚钱规则

世界BOOSS

生存

签到

便捷时钟

主城

但是,制作服务器异常困难,我想给每一个渴望服务器游戏平衡不被破坏的玩家一个大大的惊喜!可惜,愿望总是离现实那么远,以我之身的力量根部无法完成这一个规模浩大的服务器建设,也没有过多的时间去投入游戏中,更没有本事去写插件,做程序。我的同学也期望我,支持我把这个服务器真正的样子展现给中国所有的玩家,带给玩家快乐,带给中国所有的有服务器一个震惊!

一个高度免费的半RGP服务器,这里不是VIP的天下,这里,是所有玩家的天下!!

希望,厉害的大触,插件的创作者,给予我技术帮助,给我支持!

Lv.4 怪物猎人

小麦
钻石
下界之星
你服务器地址可以私发,但是绝对不能在帖子里发(记住)。还有上面的插件你下一个整合包就全都有了。

Lv.5 农牧专家

小麦
钻石
下界之星
电脑版说不定我还能帮上一些忙,但pe没怎么玩过,所以还是抱歉了
七月,等着与你再次相逢(づ ̄3 ̄)づ╭❤MC中国版~
送小麦不会扣除自己的的小麦哦!快来给我送几个小麦吧2333

Lv.4 怪物猎人

小麦
钻石
下界之星
虚幻与真实 发表于 2017-5-19 19:41
电脑版说不定我还能帮上一些忙,但pe没怎么玩过,所以还是抱歉了

不用,可还是要谢谢

Lv.5 农牧专家

小麦
钻石
下界之星
纸鸢 发表于 2017-5-19 19:45
不用,可还是要谢谢

还是给你个建议吧,可以去mcbbs的pe插件区看看,可能会找到类似的插件,不过可能要手动调试下配置
http://mcbbs.tvt.im/forum.php?mod=forumdisplay&fid=437
http://mcbbs.tvt.im/forum.php?mod=forumdisplay&fid=1163
七月,等着与你再次相逢(づ ̄3 ̄)づ╭❤MC中国版~
送小麦不会扣除自己的的小麦哦!快来给我送几个小麦吧2333

Lv.4 怪物猎人

小麦
钻石
下界之星
虚幻与真实 发表于 2017-5-19 19:49
还是给你个建议吧,可以去mcbbs的pe插件区看看,可能会找到类似的插件,不过可能要手动调试下配置
http: ...

感谢!

Lv.6 附魔大师

小麦
钻石
下界之星
PE啊。。。。。。说实话玩的不爽。

Lv.3 矿物能手

小麦
钻石
下界之星
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
说的很生动,但我还是让你审查下自己的错字。另外pe感觉有点难奥。。。pc就好说了
Welcome to theIslandofStars~IS天朝部欢迎喔~

Lv.4 怪物猎人

小麦
钻石
下界之星
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
史蒂夫·冥王 发表于 2017-5-19 21:31
PE啊。。。。。。说实话玩的不爽。

抱歉,是PC版的。打错了

Lv.4 怪物猎人

小麦
钻石
下界之星
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
五月 发表于 2017-5-20 00:14
说的很生动,但我还是让你审查下自己的错字。另外pe感觉有点难奥。。。pc就好说了

我会注意的

Lv.3 矿物能手

小麦
钻石
下界之星

既然是pc的话就很简单了,按照插件发布帖子的教程安装好,不行找个技术人员调试一下就好了
Welcome to theIslandofStars~IS天朝部欢迎喔~

玩家版主

x+(y-√x)=1

小麦
钻石
下界之星
黑市和世界boss听上去有点意思,希望lz有更好的想法

( ° ▽、° ) 来一只兔叽吗