请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[资讯] 【官方新闻】希腊神话包现已推出!

关闭 [复制链接]

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

Greek Mythology in Minecraft
希腊神话混搭包现已在各个版本推出
帖子内容来源于官方,个人翻译,有错提出
原文
向强大的希腊神话混搭包低头!这个包以前只适用于主机玩家,所以如果你是个主机玩家你可能已经和你的神话伙伴笑上一会了。“蛤蛤蛤”某主机玩家一边用着宙斯一边嘲笑着pc玩家,实话说,有时候你很吓人

不过现在你可以在游戏的各个版本中使用希腊神话混搭包啦!

这个混搭包共包含一个特别的自定义材质包,一个全新的UI界面和由
Gareth Coker所独创的39个独一无二的角色皮肤,包括强大的宙斯,耻高气扬的普罗米修斯以及你猜猜看的阿波罗。一个玩笑,阿波罗!别追着我打了
a1316994b1fdf4ee5432d700d95a0d65-ONE.png dda860e1b7a8ca019cd317570266f1d0-TWO.png
75288b1fe78795d9317a2745f88d95da-THREE.png 932c0ecdeebce1db958372aec66cc8b8-FOUR.png
(谁都认识这些皮肤代表啥人物?233)

像往常一样,皮肤有些是免费的,现在就去看看吧!额...阿波罗...我们很酷是吧...是吧?

享受你的游戏!
2017年5月18日
如果你觉得我发的帖子有意义/有趣,就点击下方评分给我送几个小麦吧,送小麦不会消耗任何东西哟

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
向白种人低头
就算是哥哥,有爱就没问题了,对吧。

实习玩版

您好,这里是渣Z,有什么需要帮助的吗?

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章内测精英勋章

可惜我不是这个的迷

2万

玩家版主

Lv.9 终界行者

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章二周年纪念勋章一周年纪念勋章开发者认证勋章秋天的童话设计师内测精英勋章玩家团队勋章百万勋章问答斯基的方向盘

不错不错。。。然而我想吐槽我看不到图。。。。

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
嗯,不错不错,但为什么我看到那图片一直在加载

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星

卡的我回复俩一模一样的回帖,还不知道咋删,只能改

等待验证会员

能够认识你真的太好了

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章

所以说我建议楼主下次翻译转发Mojang的文章时,把图片下载下来再传到论坛附件上,不然还是有不少玩家看不了图的。
Long live Minecraft.

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
人物的皮肤也是材质自带的噢?
Welcome to the Island of Stars~IS天朝部欢迎喔~

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

五月 发表于 2017-5-19 23:58
人物的皮肤也是材质自带的噢?

这是一个混搭包,材质和皮肤当然是分开的,啥时候你看见你装了材质包人物皮肤变了233

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
虚幻与真实 发表于 2017-5-20 00:13
这是一个混搭包,材质和皮肤当然是分开的,啥时候你看见你装了材质包人物皮肤变了233

原来如此。。。
Welcome to the Island of Stars~IS天朝部欢迎喔~