请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[新闻] 【国庆】周边商城1元秒杀、超值福袋高能来袭

管理员

不想考体育

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章秋天的童话设计师开发者认证勋章玩家团队勋章妙镐生花第一季百万勋章内测精英勋章问答斯基的方向盘我是Alex!

各位冒险家们,期盼已久的国庆长假终于来啦!假期就是要嗨,不管你是计划出游,还是打算窝在家中,都要备好“装备”,尽情享受假期乐趣!

周边商城即将开启国庆假期惊喜派对,9月30至10月8日,全场4折起,领券享折上折!

1元秒杀上线,10月1日、3日、5日、7日晚8点,开启秒杀专场,只需1元就可带走发声小鸡摆件、毛绒玩偶等爆款萌物,不要错过!百元福袋登陆,100元将随机开出小鸡挂件、草地鼠标垫、随机挂坠等4-5件超值周边,毛绒福袋更能带走4只原价近百元的超可爱“小伙伴”, 多重惊喜让你收获满满!

进入专场冒险家们就能无门槛领取5元优惠券,我们还准备了迷你末影人毛绒公仔、迷你小猪玩偶、鼠标垫等周边礼物,满即送!同时每满99元立减10元,满199元减30元,满300元减60元,快邀上你的小伙伴来逛逛吧!

放假必备装备,周边商城颜值超高的钢笔套装、经典还原游戏元素的鱿鱼/草地/TNT/苦力怕水杯、小狼/豹猫双肩包等特价优惠、随时待命,新品趣味和纸胶带、小狼棒球帽为你增添生活乐趣!

关注官方微信公众号和微博,更有机会参与抽奖,获得周边好礼!快把熟悉的伙伴带回家,假期嗨个够吧!
《我的世界》周边商城是网易旗下运营《我的世界》游戏周边产品的官方购物商城。秉承网易一贯的严谨态度,力求帮消费者设计制造优质的游戏周边产品。
《我的世界》周边商城官方网站:http://mcmall.163.com
《我的世界》周边商城官方微博:@我的世界周边商城
《我的世界》周边商城官方微信:@我的世界周边小屋

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我在走着走着就被封了,怎么回事

请前往申诉  发表于 2018-9-29 13:24

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星