请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[资讯] 我的世界1.14的更新内容!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
昨天(今天)凌晨,minecon2018开始(为什么是凌晨开始啊喂!对于我们周六日补课的学生来说是多么凄惨!),下面是更新内容:

-在minecon之前有一个投票,在三种群系中选择一个优先加入游戏(注意是优先哦!),分别是冷针叶林、热带草原、沙漠。最后冷针叶林胜出,随着冷针叶林加入的还有浆果、篝火、狐狸。
-国宝生物投票,大熊猫毫无疑问地胜出,并且只会在中国版加入!
-随着熊猫加入的还有竹子!并且大熊猫会坐着躺着,是不是很可爱呢~
-弩,射速比弓更快,还可以发射烟花!
-生物村落结构?(机翻),在minecon中出现的则是沙漠群落的结构(不是沙漠神殿!)
-大家有没有用指令召唤过幻术师呢?幻术师手中的武器正是弩,现在弩被加入,幻术师也可以自然生成了!
-幻术师们还有坐骑?野兽?
-现在,生成于不同群系的村庄中的村民会不一样!

以上是1.14更新内容,由于我看的是别人缩短的视频不是完整直播,所以资料可能有误,大家可以纠正。另外,请以实际加入的物品为准。
对于这个更新大家的看法怎样呢?一起讨论一下吧。

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
Pillagers will be armed with a new weapon, crossbows.
幻术师(Illusioner)
Pillagers不等于幻术师,而是一个新的生物

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
骷髅哥 发表于 2018-9-30 19:14
Pillagers will be armed with a new weapon, crossbows.
幻术师(Illusioner)
Pillagers不等于幻术师, ...

哦对,是我看错了,这个叫掠夺者。。。

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
手动帮你加一个wiki链接1.14wiki
我是一个拉仇恨的小叮当

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
大熊猫不是中国版特色了,已经宣布今年年底会加入,非中国版特有

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
我记得pe版0.12.0出来时还说更新盔甲架,黑曜石装备什么的,你。。。。。不会搞错了吧。。。ovo,狐狸浆果.......怎么这么像更多生物群系mod里的东东,熊猫什么的到是真的的,也罢,就算只有熊猫也是可以的,我也是比较期盼熊猫的附属生物群系——竹林,不过被某个东西给先更新了有点不爽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
国宝大熊猫在国际版上线,并不只限于中国版,minecon有提到