请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[资讯] 种子分享一下

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
你们好,我是一名老玩家。
4年老玩家,主要是种子记不清楚。
在这里你们可以分享一下种子,并且讨论。
我这里有个特别好的种子:7581406013514784273
此种子有村庄,就在附近。有个洞穴一进就是一个刷怪牢,如果你在一个地方造个地狱门一进去就有个地狱堡垒!!!!。有3个地区:草原  平原  沙漠。
特别适合生存!

y

y

y

y

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
版本是:1.12.2

1万

Lv.9 终界行者

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章一周年纪念勋章内测精英勋章问答斯基的方向盘

感谢分享

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
嘿嘿,竟然如此,我也分享几个吧。
丛林对于种子来说,一般种子是没有的,种子-471090052492316334 出生地即为丛林,挨着是沙漠 对应版本————1.12.2  巨型生物系
这个丛林种子不但有丛林,还是有黏土山的哦,对于建筑党来说是个福音 黏土山坐标1:-3314 63 6380   黏土山坐标2:-3629 68 7793

再分享一个,蘑菇岛种子。蘑菇岛大家应该很熟悉,也是很多玩家想要找到的地方,不过和丛林一样,不是对应的种子,是没有的哦。

蘑菇岛种子:8065960787680582339 对应版本1.12.2 巨型生物系   出生点即为蘑菇岛
不过值得一提的是,岛上任何树都没有!而且也不会生成任何敌对生物(除了作死自己召唤) 所以要玩蘑菇岛的话啊,就开奖励箱吧,有树的地方在千里之外,而且还要坐船去。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
不知道怎么上传照片的,不然就可以让大家看看了...

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
继续.......
雪原种子:1404809164 对应版本1.12.2 巨型生物系 出生地即为雪原,特别大。(如果装雪原村庄Mod的话,出生地就能找到村庄。)
和丛林、蘑菇岛一样,如果不是特定种子,是找不到雪原的,但是雪原却比以上两个遇到的概率大。出生在雪原,意味着生存难度会提升,在雪原,农作物成熟的时间大大降低,就连水都能冻住(废话),所以并不推荐新人选择