请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[文学] MC小说《我是遇到了多重人格的人吧》(希望有人可以做成动画)

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
引子(写的太着急了,后期会续写)
我的天哪?他昨天还是红头发左眼红右眼蓝的,今天怎么这么正常啊——
事情还要回归到2天前啊……
今天我和他去暮色森林捉萤火虫,他倒是很活泼,每一棵树都不放过,有的甚至要搭上去捉,我看见一只,搭上去捉了,正想告诉他——人呢?!他刚才在北边,我就向北跑,跑了半个钟头都没见他,我只好回家等他了,他就是迷路了也有房子的路径点,可以回来的。

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
引子(续写)
嗯……我有点缺食物,我回主世界杀点牛,发现他在看岩浆,哎、好你个死夜风,说好的捉萤火虫什么时候回主世界了?我过去看,也只能怪我跑太急了,掉进了岩浆里,我这也太倒霉了吧。呃,这么热,我却那么平静,因为我带上了抗火,叮的一声,我就不扣血了。嗯哼,我一上去就拉住他的帽子,问他怎么回事。他一回头,我被吓一跳——他左眼红中带橘,右眼蓝中带紫,就像两团火焰。头发也像火一样红,冷漠的说:“你有什么资格动我的帽子。”

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
期待续写
如果续写和这一样的话,虽然不能说是断定吧,但你这样九成是连入眼的资格都没有,更别说做动画了
就算写的再着急,也切勿忘掉环境的塑造,就像渲染图不能没有光照一样。你这两段都只是言简意赅地描述了情节,人物的塑造和环境的塑造都还远不够。
加油

哦,另外还有,这里是论坛,不是贴吧,尽量别分层发;另外论坛有敏感词的,会进入回收板块,这是你以后会遇见的问题,我就不多说了,遇见了再问吧  发表于 2018-10-7 14:13

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
yobemosdnah333 发表于 2018-10-7 14:09
期待续写
如果续写和这一样的话,虽然不能说是断定吧,但你这样九成是连入眼的资格都没有,更别说做动画了 ...

我吧,这个小说的灵感是一个梦的,动画的场面都在脑子里早想好了,我是期待会真的做出这个场面的,另外其实有的场面我都画出来了

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
第一章【我和一个人格交了朋友?】
”冒昧的问一下,这个身体的主人叫什么?“我似乎明白了,又有些不明白,在这种情况下,是个人都会确确实实的回答。”夜风。”“那你叫什么?”“杏林月。叫我月饼也可以。”他靠近了我,似乎有些疑惑,“你这是什么魔法让你可以免疫我的赤岩浆的?”“抗火药水而已啦…”我转过身,坐下光顾周围,周围已经黑漆漆的了,倒是有血月,但是以我这个老司机来看,平常而已。“快回房里吧,小心怪物潮席卷你!”“哦?没什么厉害的。”我回头一看,他立在一块地狱岩上,周围全是岩浆,正好是10x10,周围的怪物全着火了,而且动弹不得,这倒是奇观了,可是对我来说,也许就是这个人格的特殊力量。他把我拉进屋子里,外面传来僵尸骷髅受伤的声音。

都说了我是从啧啧过来的嘛,原来的时候我都是这么写的,我每一章都是很短的  发表于 2018-10-7 18:23
我个人原来是在啧啧里写小说的,还是喜欢分层的  发表于 2018-10-7 18:21
并且太短,一般来说一篇文章字数下限为一千  发表于 2018-10-7 18:21
不是说了这里不是贴吧了吗……有什么编辑到一起发  发表于 2018-10-7 18:20

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
个人文学没那么好,写小说都比较急迫,希望大家多多见谅

加油  发表于 2018-10-7 18:43
我在现实写文章其实都很多字的,不过我写小说急迫的原因就是怕一不小心刷新就没了,这也是我在啧啧的一个阴影  发表于 2018-10-7 18:26
也不是不原谅你,尽量提一下自己的字数吧  发表于 2018-10-7 18:23

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
第二章【原来人格也有弱点】
就这样熬过了一晚血月,看他那样子,应该很累了,我想和他上雪山转转,可是他不想去,想去地狱打打怪,我当时就很坚决的拉着他,拽上了雪山,这时候还没下雪,可他心神不宁的。我总觉得有什么问题,问他怎么了,他摇摇头,说,没事。我倒是没相信他,因为这是雪山啊,这人格又属火,肯定会属性冲突。我没轻易下结论,我看他这浓重的黑眼圈,不再问他了。他一路身子发抖,总是抬头。这就说不过去了吧,累了也不能这样啊,我从包里拿了把伞递给他,他显得有些激动,接过去坐在了地上。他撑开伞,慢慢的转动,抬头仔细的观察伞的结构,我看着他,也坐下了。就在这时,下雪了,这雪来的是时候。他马上卷缩在伞下。“你这行为太明显了吧,你怕雪,是吗?”他点了点头,那样子,像小时候我和他下矿洞时一样,他怕黑,我拉着他把矿物挖了个遍。伞上的雪累积着,大把大把的掉落,我默默的搭了个小帐篷,注视着他。

玩家版主

虽然图片里雾周只有三条尾巴,但雾周真的是九尾狐哦~

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章内测精英勋章

格式有些乱糟糟的
看的容易头疼
写文从来都不是什么可以着急的事情(这不是雾周咕咕的原因)
可以试着慢下来
去借鉴 参考一下他人的写作方式
平时阅读时多注意一下别人的描述方式与文笔格式
这是文手前期进步的一个不错的方法(这不是雾周沉迷小说的原因)
写文并不是单纯多写就可以进步的
路途上少不了他人的评价与指点
不间断的学习与培育个人风格是一条必须要走的路
如果文不是只想写给自己看
那么合理看待外人的评价的技能就不能不点
emmmm
大概就讲这么多吧
以及论坛有编辑功能
可以重复编辑同一层的内容
这样可以扩充你的内容

。。。 我正在努力啊,毕竟我是新手嘛,话说没有对比就没有伤害‘ _’  发表于 2018-10-8 17:50
点点雾周的小图片看看发生什么~啦啦啦~拉拉~

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
第三章【背后的危机(上)】
我们在这里一直发着呆,直到快天黑了,他才说:“我们……是不是要回家了?”
“啊,”我一下清醒过来,“回家吧!”我边说着,边收拾东西,意外的看见他的头发已经开始变黑了,当时我没有注意,打在前头下山了,他在后面跟着,一直没说话。我一路上也没回头,只靠听脚步声确定他的方位,我也知道这样是不安全的,不过,还算幸运,今晚是平安夜。当我走到最后一个台阶时,他突然倒了下来,手中那把雨伞翻滚到我的脚边。我很惊讶,也很恐惧。雨伞被我塞到背包里,我匆匆收拾好掉落的东西,有的甚至扔在那里了。他被我背在身上,我左手拖着他的手腕,一步一步背向家中。我力气没多大,背到家中早已精疲力尽。我回到我的房间,扑向我的床,可是怎么都睡不着,我只好起来吃了些东西,去狩猎点怪物。但愿可以打僵尸掉个铁锭?我不知道什么时候,累得睡在了小屋旁的草地上。
我打了个哈欠,慢悠悠的走向他的房间,看见他在穿外套,还是那杏仁形状的发型,黑色的头发,棕色的眼睛,一身阳光气质。
“捉到了多少萤火虫啊?”他跟我说。
“你…不觉得身体不舒服吗?或者有些不对劲?或者…有一些未知的记忆?”
“啊?!”他像被电击一般,随后一股很剧烈的头痛上来,他那样子一看就十分痛苦,痛苦得从床上摔了下来。我上去扶他,他硬撑着抬起头来,一字一顿地说:
“我很危险……”

摸摸,慢慢来,不急,一般我们是一个帖子一章。  发表于 2018-10-8 23:28
我尽量可以对细节描写一下,但是我一读,还是有点急迫的感觉,希望大家可以见谅,另外我有一个习惯,就是1章差不多是1段,1折是你们觉得的一章,1篇是你们可能觉得的1…弹?  发表于 2018-10-8 18:22

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
额,我是每天一更,有的时候不想更,但是我会看有没有人支持。没有人支持我就没有了更新的动力(ω`。)

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
第四章:【背后的危机(中)】
他说完就晕过去了,我也是一脸懵逼,我只是个mc老玩家杏林月,竟然会遇到这么多不科学的东西(其实mc里没有科学)我就这样陪了他一个半钟头。他还是没醒。我喂了他一点牛奶和生命回复药水。我又等了5个钟头,发现他头发在渐渐变紫,我倒是更加开心了,可是我为什么开心我也不知道。我出去把东西收拾了,发现他在这时头发已经是黑紫色的了,正在起来,他一睁开眼睛——我擦?你以为你偷了某人眼睛我认不出来吗?这眼睛是淡紫色的,黯淡无光的眼睛突然转向我,他看见我有些发紧张,我也很紧张,不由自主的伸出了手,努力避开他的眼神,“你……我……我们以后就是朋友了……”
他点点头,伸出了手。看来这是个比较腼腆的人格,他马上出去了,我看见他手正在比划些什么,原来是一些末影栗子在聚合

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
第四章:【背后的危机(上)】
他说完就晕了过去,我是莫名其妙中的莫名其妙了,我把他扶到

这里纯属是楼楼失忆了(划掉)  发表于 2018-10-15 17:33
请无视这里(T 3 T)/  发表于 2018-10-15 17:33

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
在这里问大家应该问题可以吗
有木有什么好的画图软件的下载地址

关于这个可以私聊一下插画区的各位大佬,比如说柠萌,星辰,还有har(好多我就不一一列举了)  发表于 2018-10-21 19:14