请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[文学] ☆水星迫降☆《生存日记3 中》

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
水星历1年1月3日  晴
       我开始细细打量起它突出的东西:一个方块、两个仓,还有一个小本子?
       换做之前,我肯定不会认识这是什么,但我审视了一下我的记忆,很快明白了:铅石能量单元、壳体培育仓、壳体存放仓,还有...《我的计划》?
     “HKM,这玩意是啥?咋用啊?还有这本子干啥的啊?”
     “是HQM!这是克隆仪,提供足够的能量,就可以克隆出一个一模一样的你!这本子是我为你拟定的简单的计划,比我本身记录的计划更加简单,但全部都有概括。”
     “嗯嗯嗯?克隆仪?是不是说只要有足够的能量,我就可以复活?不用怕死了?!欧耶!太好了!!!”
       HQM有些无语地看着我“瞧你那德行,我都替你感到丢人,唉~”
     “好了,先来看看我给你制定的计划吧!”
     “谁理你啊!”我一脸不屑,哼起了小曲。
     “你你你你你,哼不理就不理!*你丫的!”
       十分钟后......
     “啊~我要*了!HAM我错了!”
     “是HQM!”

(未完待续)

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
嗯哼,发帖似乎出了点问题,请等一会儿再来~( ̄ˇ ̄)~

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
伟丿霆残 发表于 2018-10-27 18:38
嗯哼,发帖似乎出了点问题,请等一会儿再来~( ̄ˇ ̄)~

各位看官,看的时候请观看有图的帖,如果没有图,不是忘贴就是没有,谢谢~

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
(:.) 我析出了 "我" 总是说错 "HQM" 的名称!