请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交流] 关于游戏素质的探讨

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
这不是举报贴,我只是用花雨庭生存里面的一些人做例子。其实可能已经有很多人举报他们了。
素质问题一直出现在社会的方方面面,连我们小小的虚拟游戏世界都不例外,从最常见的外挂,挂机,演员。
到现在我们我的世界的熊孩子。
可是他们真的是孩子吗?
其实大部分都不是孩子,他们可能是30多岁的上班族,可能是大学生。
所以这里就要谈谈素质的问题了。
素质的培养主要有两个方面,一是经济水平。
比如说一个普通的人,家里就经常会买买水果。一个富豪所有水果都是直接从原产地空运过来的。
富豪当然不会去抢翻车掉下来的水果。
而是环境水平。包括教育和家风社会风气等。
这里就有两种人了,一是想通过熊来使自己富起来的。不断偷别人家的东西。
这里有一个生存19区的玩家,叫pgmoe,会在找到没圈地的人家后,在他家设置HOME。
然后一次一次搬东西,传送到他和他朋友的家放掉。而且是什么都要的,除了沙子石头泥土。就连铁毡都会撬走。
后来我们在找到他家的时候,只找回了一小部分物资,大概是一套装备,找回一件。
从此我们没在19区看到他过,我们以为他跑去了其他区。
这种人就是缺什么,他要什么。

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

问答斯基的方向盘

上次花雨庭还有人1200都骗的,这些人啊
性别男,爱好女

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
二是真正的素质问题,是由他周围的环境催生的。
他们或怀着报复社会的心理,或是喜欢破坏别人的劳动成果,从而获得自己的快感。
今天8月21号。19区出现了四个台湾人。他们尝试着破坏一切可以破坏的东西,而且在聊天里和其他人对骂。
这里有一些敏感的东西,我就不说了。
就从这类人来讲,是他们的经济水平不够吗?不是,怎么可能有人连石砖都不放过,连泥土都挖掉。
这就是他们周围的问题了,他们可能是在现实中无法宣泄,压力太大。也有可能是受了周围的影响。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
但是问题来了,这两种情况的关系很复杂。
栗子:今天没素质的台湾人是pgmoe带来的。
现在欢迎大家来讨论这个问题,现象措施等。

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星

问答斯基的方向盘

幸好我从来不信游戏里的交易

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
首先是服务器的惩罚力度不够。
封号?我再申请一个就是了。身份证就用王碎将的。
然后去熊别人家,很快就回来了。然后再去捣乱,破坏。
封号,注册。破坏,其乐无穷嘛。
有人就会问了,你不会圈地啊?
那我们来谈谈这个圈地指令。
在我看来,这个指令是挡君子不挡小人啊。
指令麻烦无比,而且有些还无效。我现在输入指令就是*********************************这样的。完全没用。
而那些人呢,他们总有方法进入。而你总不可能方方面面都包围起来、尤其是蓬莱岛的人家。几可熟就毁了。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
这种生存服完全不敢进 都些什么东西 干提莫的

Lv.5 农牧专家

Lv.11 一块原木

小麦
金锭
下界之星

玩家团队勋章

毕竟玩家那么多, 出点个别素质低的很正常。
TIP: 举报生效后举报者将获得钻石奖励~

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
说这么多有卵用?一碗鸡汤........................
Specializes in all kinds of idiotic forum users, all fools, not to share the game resources, such as material bag, skin