请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[资讯] 来自《我的世界》我的领域开发团队的福利

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

我先为大家介绍一下“陌安”、曾经是《我的世界》中国版开发者、像素梦工厂开发团队创始人、由于陌安的多次侵权行为导致影响了整个《我的世界》中国版的风气和网络环境最终自食其恶果、永久取消开发者资格。他所创立的团队“像素梦工厂”也遭以骂名。
  但是我在这里要感谢他、在长期以来的《我的世界》开发经历中、我从他身上学会了技术、学会了教训、他对朋友确实是一个不错的人。是从直连服、多玩长期以来的开发思想害了他、从最初的离线版(盗版)我的世界、到多玩启动器我和他亲眼所见最多的就是侵权、盗用。到如今进入网易摔了跟头我希望他可以从中吸取教训。现如今他已经退出《我的世界》开发圈子继承家产做生意了、我们也就不再提他。

《我的世界》我的领域开发团队成员介绍:
晚风
男、21岁。擅长美工、撰文、策划、服务端制作、插件编写、代码编写。

虾米
男、18岁。擅长服务端制作、插件编写、代码编写。

琲轼
男、18岁。擅长美工、撰文、材质制作曾参与过多个项目的开发。

山炮炮
男、19岁。擅长3D建模、美工、有自己独特的审美方式。

逍遥
男、20岁。擅长C语言、前端开发、网站开发。

《我的世界》我的领域福利:
团队作品(上古锻造)紫曲星长剑将于2018年11月12日-2018年11月20日免费上架、希望大家能够喜欢、并继续支持我们。

《我的世界》我的领域附言:
在此后的开发过程中我们将严苛遵守“我的世界开发者协议”和广大开发者、游戏热爱着共同努力打造一片属于中国的《我的世界》宏图。

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星
好长好大的剑啊。(想歪的面壁思过)

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
表示没有听说过
还有,这个账号应该申请紫名

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章一周年纪念勋章内测精英勋章

支持一下XD

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章二周年纪念勋章

希望这个TEAM能够考虑到电脑性能制作出不同的组件

这个是PE版本的组件哦  发表于 2018-11-11 19:38