请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[新闻] 起床啦!来触手一起嗨翻《我的世界》起床大乱斗

管理员

不想考体育

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章一周年纪念勋章秋天的童话设计师开发者认证勋章玩家团队勋章妙镐生花第一季百万勋章内测精英勋章问答斯基的方向盘我是Alex!

11月除了买买买,你还打算怎么过?吃喝玩乐,倒不如叫上小伙伴,一起来触手直播平台和《我的世界》里来响应小触的起床召集令!在这里,无论你是实力杀神,还是策略大师,亦或是建筑大师,都可以尽情一展身手;在这里,无论你是主播、粉丝还是路人,都可以找到同伴一起参与起床大乱斗!

起床战争是《我的世界》多人游戏中一个超受欢迎的经典玩法,更已成为当前小游戏服务器的标配模式。起床战争的战场位于虚空之上的岛屿,由一个中心岛屿与众多环岛组成。它不仅考验参与玩家PVP的技术,更要看团队间的配合能力和战术协作。你要做的不止是击败对手那么简单,突破重围并且彻底摧毁敌方的床才是制胜的关键所在。

《我的世界》起床大乱斗将使用PC端服务器Hypixel进行,并采用4人一队报名的方式,各位小伙伴和冒险家们都可以前往专题页(https://chushou.tv/event/apply/template/qcdld.htm)浏览更多信息,或是报名参与活动。大乱斗正赛将在11月16日和17日这两天的每晚19:00开始,每晚三局,采用积分制的方式选出最终胜者。

刺激紧张的比赛当然少不了满满的福利和奖品啦,《我的世界》和触手直播为优胜者和参与者都准备了超多的惊喜福利大礼包。当晚比赛积分最高的“起床达人”,当晚比赛击杀数最高者“实力杀神”都将获得神秘游戏礼包,在直播时观看比赛的观众们在比赛期间前往解说直播间发送指定弹幕,也有机会获得游戏礼包哦。

起床战争不仅考验各位冒险家的PVP技巧,更考验对整个战场的控制和与队友的亲密配合。在自己队伍的床不被破坏的情况下击败对手,这需要你和队友齐心协力。《我的世界》起床大乱斗即将开战啦!无论你是摩拳擦掌准备参赛,还是跃跃欲试观战学习,快来触手直播参与赢取大奖吧!

关于《我的世界》:
  网易游戏代理的《我的世界》(Minecraft)是一个关于方块与冒险的游戏,玩家可以独自一人或与朋友们一起自由冒险,探索随机生成的世界,创造令人惊叹的奇迹。无论是建造简单质朴的小屋,还是拔天倚地的城堡,尽可自由发挥你无穷的想象力。
  《我的世界》官方网站:https://mc.163.com/
  《我的世界》官方微信:我的世界Minecraft
  《我的世界》官方微博:我的世界Minecraft
  《我的世界》官方论坛:https://mc.netease.com/

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
没人咩…

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
有药儿吗?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
...

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
....

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
emmmm

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
手机也能玩网络服真是太方便了!不然人好好上课了。

为《我的世界》中国版疯狂打Call!

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
籽岷万岁!方块学园万岁!我的世界Mc万岁!

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
传奇个屁 网易根本理都不理这个游戏好吗?