请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 12543|回复: 29

[教程] 【教程】生存服圈地指南

[复制链接]

86

主题

154

帖子

143

积分

服务器开发者

花雨庭服主

UID
21690
小麦
11
金锭
541
下界之星
0
发表于 2017-8-22 13:59:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 花雨庭 于 2017-9-19 14:22 编辑

生存服圈地指南
为了杜绝熊孩子破坏家园,花雨庭建议您圈地后再进行建筑;以下是圈地教程:


· 第一步:选择圈地区域

2017-08-22_11.12.15.png



· 第二步:查询领地价格并进行圈地

在聊天框内输入:
/res select size
确认圈地大小以及价格

然后输入:
/res create <领地名>
进行圈地



· 第三步:领地进阶教程

更多指令:
/res list (查看自己的领地目录)
/res info (查询领地信息)

权限设置:
/res set

出售设置:
/res market

拓展圈地:
/res expand 领地名 格子
(向你面朝的区域拓展X个格子)




圈地教程到此结束 · 欢迎各位玩家补充


4

主题

34

帖子

13

积分

Lv.1 新手木匠

UID
115053
小麦
0
金锭
59
下界之星
0
发表于 2017-8-26 11:35:18 来自手机 | 显示全部楼层
hehe

1

主题

2

帖子

2

积分

Lv.1 新手木匠

UID
149257
小麦
0
金锭
15
下界之星
0
发表于 2017-8-26 13:08:31 来自手机 | 显示全部楼层
厉害了!我要回去圈地!!

2

主题

77

帖子

21

积分

Lv.2 石器学徒

UID
88991
小麦
0
金锭
238
下界之星
0
发表于 2017-8-26 17:59:38 来自手机 | 显示全部楼层
很棒嘛

0

主题

3

帖子

1

积分

Lv.1 新手木匠

UID
264601
小麦
0
金锭
2
下界之星
0
发表于 2017-8-27 16:38:49 来自手机 | 显示全部楼层
为什么提示输入指令有误呢

8

主题

65

帖子

24

积分

Lv.2 石器学徒

UID
178567
小麦
0
金锭
99
下界之星
0
发表于 2017-8-29 09:21:30 来自手机 | 显示全部楼层
能补充如何扩建领地吗,刚开始没钱,只能圈小的领地,有钱后不知道怎么扩建,删除难道重圈吗?

0

主题

1

帖子

0

积分

Lv.1 新手木匠

UID
261521
小麦
0
金锭
7
下界之星
0
发表于 2017-8-30 13:51:04 来自手机 | 显示全部楼层
不错嘛我刚好不会

1

主题

4

帖子

2

积分

Lv.1 新手木匠

UID
256317
小麦
0
金锭
13
下界之星
0
发表于 2017-9-10 14:50:32 | 显示全部楼层
那怎么删除领地呢??

2

主题

67

帖子

924

积分

Lv.6 附魔大师

UID
187833
小麦
894
金锭
3994
下界之星
0
发表于 2017-9-11 13:32:34 | 显示全部楼层
今天我看到升级了res插件,能补充一下expand命令如何使用吗

2

主题

12

帖子

6

积分

Lv.1 新手木匠

UID
10012
小麦
1
金锭
61
下界之星
0
发表于 2017-9-16 22:16:23 | 显示全部楼层
领地名怎么被改了??

86

主题

154

帖子

143

积分

服务器开发者

花雨庭服主

UID
21690
小麦
11
金锭
541
下界之星
0
 楼主| 发表于 2017-9-19 14:23:06 | 显示全部楼层
末地爬行 发表于 2017-8-29 09:21
能补充如何扩建领地吗,刚开始没钱,只能圈小的领地,有钱后不知道怎么扩建,删除难道重圈吗?

圈地插件已更新,新教程已补充!

0

主题

1

帖子

0

积分

Lv.1 新手木匠

UID
180068
小麦
0
金锭
14
下界之星
0
发表于 2017-9-19 22:10:59 来自手机 | 显示全部楼层
可以把修改领地天气的权限加回来吗

2

主题

6

帖子

4

积分

Lv.1 新手木匠

UID
89592
小麦
0
金锭
26
下界之星
0
发表于 2017-9-29 00:46:30 来自手机 | 显示全部楼层
想问一下能不能把原来圈的领地的高度扩展高一点?

86

主题

154

帖子

143

积分

服务器开发者

花雨庭服主

UID
21690
小麦
11
金锭
541
下界之星
0
 楼主| 发表于 2017-9-30 12:06:41 | 显示全部楼层
凉拌绅士 发表于 2017-9-29 00:46
想问一下能不能把原来圈的领地的高度扩展高一点?

拓展圈地:
/res expand 领地名 格子
(向你面朝的区域拓展X个格子)

4

主题

8

帖子

6

积分

Lv.1 新手木匠

UID
2976390
小麦
0
金锭
7
下界之星
0
发表于 2017-11-5 21:47:09 来自手机 | 显示全部楼层
用扩展命令从A 到A 2,已经圈了的还会花钱么?扩展后能把A 2领地名改成A 么?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部