请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[关卡类] 【地图发布】★大型仙侠RPG—江湖传说V2.0★丨重磅出击

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
                                                                                    这里是作者的话

本地图是我经过一年的制作,慢慢的学习,而制作的仙侠类型RPG,从之前的1.0版本到现在的2.0版本,可以说地图已经脱胎换骨了

本地图也在mcbbs上发布过,效果不错,希望大家能够认真游玩,最后说一句你们玩一张好地图可能几小时,几天,但是这些课都上地图作者几

个月或者几年的成果,最后也希望能有越来越多的好地图,如果有那个兄弟想做地图但是技术不够的话可以叫我QQ,我可以教你(16岁以上)。

这是个RPG地图有丰富的剧情和装备,游戏中含有各种游戏角色,和古代神将,还有各种的宠物系统,各种世界BOSS,本RPG目前含有五大职业(已做好3个)玩家可以尽情选择,我就先不透漏了精彩全在地图里。
地图内含大量优美BGM
有什么BUG可以反馈给作者
QQ:815435235
江湖传说整合包请加QQ群:619793294,群文件中下载,提示:转发下载更快哦

y

y

y

y

y

y

y

y

y

y

Lv.1 新手木匠

小麦