请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【新闻】网易正式代理《我的世界》手游及端游

关闭 [复制链接]

管理员

论坛后Da勤Za组组长 Discuz!问题不一定修

小麦
金锭
下界之星
网易正式代理《我的世界》手游及端游
2016年5月20日 16:42

微软,Mojang携手网易游戏为中国玩家带来沙盒游戏《我的世界》

中国广州 2016年5月20日 – 毫无拘束地创造和探索专属于你的世界,就怕你不够异想天开!微软、Mojang和网易今天联合宣布,Mojang将《我的世界》中国大陆地区的独家运营权,正式授予网易旗下子公司,为期五年。根据协议内容,Mojang将联手网易为中国玩家定制《我的世界》专属版本。《我的世界》是一款风靡全球的沙盒游戏,玩家可以在未知的领域中里冒险、收集资源以及建造无限的世界。游戏于2011年上市,至今已收获无数国际奖项,注册用户总数已超过1亿,遍布各个年龄段和几乎世界上的每个国家。

《我的世界》通过设置多种游戏模式,提供给玩家丰富多样的玩法选择。在生存(极限)模式中,玩家需要收集资源,建造避难所和相应装置以维持生命。而在创造模式中,玩家可以获取无尽资源,并利用游戏中的任何盒块搭建各种建筑及场景。如果希望进入他人领域探索未知地图,玩家则可以选择冒险模式。除此之外,《我的世界》社区经过多年的发展,也为游戏提供了取之不竭的修改补丁和个性化模块。换言之,玩家可以通过《我的世界》这个开放平台建造属于自己的乌托邦。

“我们希望通过各种机会将《我的世界》带给世界各地的新玩家,扩大我们的游戏社区,为我们的游戏带来新的发展视角。” 《我的世界》研发商Mojang工作室 CEO Jonas Martensson表示,“在《我的世界》的长远发展方面,网易和我们有着很好的共识,也非常支持Mojang的发展策略。我们非常高兴能携手网易共同迎接中国的冒险家和建造者们。”

“我们很高兴能把这款顶尖的游戏带给中国玩家,也希望我们的努力能让玩家社区更加繁荣。”网易公司首席执行官及创始人丁磊表示,“凭借对中国游戏市场的深入理解和过往海外知名游戏的成功代理经验,相信我们会为《我的世界》在中国市场的发展提供有力的平台支持,也希望网易能和Mojang一起合力创造双赢,同时为全球最大的玩家群体提供极致的用户体验。”

想要获得关于《我的世界》的更多信息,请访问http://mc.163.com/

评分

小丑7717 + 1 观点赞同

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章问答斯基的方向盘

期待

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
所以说,还要等多久?

攻略组

服务于广大MC爱好者

小麦
金锭
下界之星

玩家团队勋章

希望网易如同以往的游戏一样!把MC在中国 做大 做好!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
希望mc陪我们到老

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
额,发布会已经结束了,只要不氪金就行。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
哎呀呀呀~~~期待期待

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
太棒啦

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
十年后……(Ten years ago)

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
3月份的信息…那时我们都不知道网易有这个论坛吧

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
万分期待已经等不及了

Lv.3 矿物能手

小麦