请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[反馈] [2018-12-25残留问题] 一个不知道怎么描述的论坛问题

1万

实习玩版

状态:待命(自动程序:离线)

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章

起因: 不明
起始时间: 2018-12-25 (论坛回复栏消失的那一天)
环境:
我使用安卓端(三星浏览器)访问论坛,由于浏览器开新标签页会变回默认User Agent,所以我会在URL里输入参数“mobile=no”来强行访问电脑版。
我试过重新登录、删除cookie,无解。使用WiFi、流量均有此问题。
目前未在其它浏览器和PC端上测试过。
移动端页面无此问题。
表现:
打开一个帖子,有一定几率会出问题。具体表现为:
1. 回复、点评等弹窗无法打开。
2. 页面会疑似定时刷新/重定向(后退按钮会显示可用),并且会发生多次导致后退很多次才会关闭标签页。
3. 在下方回复栏按下回复按钮后第一次无反应,第二次才能发送成功并刷新页面(后退两次才会关闭标签页,这是最烦的)。
4. 回复栏(非高级模式)按下样式按钮无反应。
5. 页面会变得很卡,背景图部分区域缩放有问题,左侧页边距归零。

我不知道这是个什么问题,这几天一直都有,不过偶尔会有一段时间不会发生,我已经有点懵了。

1万

实习玩版

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章

@小思哦 这个问题真的很烦,我已经录制了视频,但压缩包上传100%出错。如果有需要的话,文件传输我另想办法。

管理员

不想考体育

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章一周年纪念勋章秋天的童话设计师开发者认证勋章玩家团队勋章妙镐生花第一季百万勋章内测精英勋章问答斯基的方向盘我是Alex!

我是绵羊Yang_g 发表于 2018-12-29 15:10
@小思哦 这个问题真的很烦,我已经录制了视频,但压缩包上传100%出错。如果有需要的话,文件传输我另想办法 ...

我找人看下哈

1万

实习玩版

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章

目前已进行了以下测试:
使用FV悬浮球自带浏览器,未登录状态,未出现问题。不过这个浏览器不能和主流浏览器相提并论。
由于没有在视觉上刷新页面却跳转至了新页面,起初我以为是#定位问题,于是测试了#页面定位。虽然URL带有#定位的更容易出现问题(可能是错觉),但问题与其无关,在没有#定位的页面也会出现问题。不过,修改#定位的内容,可以解决重复跳转问题,但其它问题依旧存在。直接删除#定位,无异于刷新页面。

等待验证会员

能够认识你真的太好了

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章

很难确定问题。如果有某个浏览器尝试没有问题的话,可能是有兼容性问题。安卓的话,请尝试下用 Chrome 移动版、Via 浏览器,或者夸克浏览器吧。
Long live Minecraft.

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
闪烁的西瓜 发表于 2018-12-29 16:25
很难确定问题。如果有某个浏览器尝试没有问题的话,可能是有兼容性问题。安卓的话,请尝试下用 Chrome 移动 ...

Chrome‘查看电脑版网页"即可解决这个问题 就是不太好看

1万

实习玩版

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章

DefinitlyEvil 发表于 2018-12-29 23:00
Chrome‘查看电脑版网页"即可解决这个问题 就是不太好看

治标不治本,不是永久性UA。而且谷歌浏览器也出现了这个问题。

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
我是绵羊Yang_g 发表于 2019-1-2 16:08
治标不治本,不是永久性UA。而且谷歌浏览器也出现了这个问题。

那就没办法了hhh
等官方