请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[命令方块] 打击式传送方案[命令方块_无插件]

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
/execute @e[type=villager,name=xxx] ~ ~-0.1 ~ detect ~ ~-0.1 ~ air 0 gamemode 0 @p这个,是检测打击的指令
链一条(有条件+保持开启)tp @p x x x(←这里填想要传送的坐标)
再链一条(有条件+保持开启)tp @e[type=villager,name=xxx]~~~(←这里填村民原先所站的位置)
记得给村民(这里可以换其他实体,包括僵尸)抗性和迟缓亲身测试,未发现bug。
PS:如果使用有攻击性的实体,emmmmm需要再添加一条指令  讲不清  需要有图示,不推荐使用攻击性实体,因为靠近它们时也会受到伤害,指令我就发一下吧,注意!:使用需要条件(懂的大佬别说我)
/execute @e[type=villager,name=xxx] ~ ~-1 ~ detect ~ ~-1 ~ 某方块 0 tp @s ~~~(←原位置)

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
看不明白的小伙伴可以私信or回帖咨询(中午及晚上回复)

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
村民的话需要加一点东西

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
lz,我租了一个服务器,开的是生存模式,按网上的办法把主城调成了冒险模式,但调成冒险模式就调不回生存模式了,怎么解决啊,求指令

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
神龙国魂 发表于 2019-1-5 08:46
lz,我租了一个服务器,开的是生存模式,按网上的办法把主城调成了冒险模式,但调成冒险模式就调不回生存模 ...

你是不是直接弄gamemode 2 @a了,你找到这个命令方块的位置,然后上网学下fill,用fill把这个填充成空气

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
lz,我租了一个服务器,开的是生存模式,按网上的办法把主城调成了冒险模式,但调成冒险模式就调不回生存模 ...

可以吧自己的名字划在这个范围之外,比如:gamemode 2 @a[r=200,name=!你的名字]

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

等等,忘了一个关键:gamemode 2 @a[r=200,m=!2,name=!你的名字]