请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 1625|回复: 17

[求助] 游戏进不去,显示out of memory

[复制链接]

16

主题

34

帖子

13

积分

Lv.1 新手木匠

UID
4944178
小麦
-12
金锭
122
下界之星
0
发表于 2019-1-12 16:00:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
看标题,并且出现一大堆关于内存不足的英文,2个选择-回标题画面和退出游戏,怎么解决啊

23

主题

7290

帖子

2168

积分

Lv.8 凋零克星

UID
5890259
小麦
318
金锭
1477
下界之星
0
发表于 2019-1-12 16:14:15 来自手机 | 显示全部楼层
只能换64位java调大内存分配...

16

主题

34

帖子

13

积分

Lv.1 新手木匠

UID
4944178
小麦
-12
金锭
122
下界之星
0
 楼主| 发表于 2019-1-12 16:54:12 来自手机 | 显示全部楼层
艾琳craft6 发表于 2019-1-12 16:14
只能换64位java调大内存分配...

额,怎么清理

23

主题

7290

帖子

2168

积分

Lv.8 凋零克星

UID
5890259
小麦
318
金锭
1477
下界之星
0
发表于 2019-1-12 16:58:14 来自手机 | 显示全部楼层
张浩房子被TNT炸 发表于 2019-1-12 16:54
额,怎么清理

你先看下系统是不是64位的至少windows7的系统吧...

154

主题

3756

帖子

1581

积分

Lv.7 下界居民

UID
63431
小麦
480
金锭
5177
下界之星
0
发表于 2019-1-12 19:15:01 | 显示全部楼层

再不行换电脑
国服id:我在hyp打你
国际id:lEkyScaUDr0n
这里有个神奇的地方>>>
我的b站首页

下面有东西

v v v v v

16

主题

34

帖子

13

积分

Lv.1 新手木匠

UID
4944178
小麦
-12
金锭
122
下界之星
0
 楼主| 发表于 2019-1-13 18:32:57 来自手机 | 显示全部楼层
PercyDan 发表于 2019-1-12 19:15
再不行换电脑

......

23

主题

7290

帖子

2168

积分

Lv.8 凋零克星

UID
5890259
小麦
318
金锭
1477
下界之星
0
发表于 2019-1-13 18:59:55 来自手机 | 显示全部楼层
PercyDan 发表于 2019-1-12 19:15
再不行换电脑

不过换电脑也要配置够才行,要不然换个上古的单核cpu的电脑...应该都没有他目前用的1/3的性能...

154

主题

3756

帖子

1581

积分

Lv.7 下界居民

UID
63431
小麦
480
金锭
5177
下界之星
0
发表于 2019-1-13 20:53:05 | 显示全部楼层
艾琳craft6 发表于 2019-1-13 18:59
不过换电脑也要配置够才行,要不然换个上古的单核cpu的电脑...应该都没有他目前用的1/3的性能...

废话
国服id:我在hyp打你
国际id:lEkyScaUDr0n
这里有个神奇的地方>>>
我的b站首页

下面有东西

v v v v v

2

主题

9

帖子

4

积分

Lv.1 新手木匠

UID
1392529
小麦
0
金锭
32
下界之星
0
发表于 2019-1-14 16:27:50 来自手机 | 显示全部楼层
艾琳craft6 发表于 2019-1-13 18:59
不过换电脑也要配置够才行,要不然换个上古的单核cpu的电脑...应该都没有他目前用的1/3的性能...

谁也不傻换个残废电脑玩我的世界,我的世界很吃配置的,一般都玩不了

23

主题

7290

帖子

2168

积分

Lv.8 凋零克星

UID
5890259
小麦
318
金锭
1477
下界之星
0
发表于 2019-1-14 16:29:14 来自手机 | 显示全部楼层
幻影小夏 发表于 2019-1-14 16:27
谁也不傻换个残废电脑玩我的世界,我的世界很吃配置的,一般都玩不了

3000买个E5的服务器主机都能带动我的世界很多整合包了...
不过要知道电脑城有多强大...

14

主题

37

帖子

25

积分

Lv.2 石器学徒

UID
4158081
小麦
1
金锭
103
下界之星
0
发表于 2019-1-18 22:51:19 | 显示全部楼层
你可以试试吧虚拟内存调小(具体问度娘)还可以在设置中更改内存设置(根据你的阐述推荐你调512MB)3.(最重要的)i3处理器,2G内存就放弃了吧,这电脑已经废了

16

主题

34

帖子

13

积分

Lv.1 新手木匠

UID
4944178
小麦
-12
金锭
122
下界之星
0
 楼主| 发表于 2019-1-19 14:56:34 来自手机 | 显示全部楼层
我试了,关个组件就完事

23

主题

7290

帖子

2168

积分

Lv.8 凋零克星

UID
5890259
小麦
318
金锭
1477
下界之星
0
发表于 2019-1-19 16:39:15 来自手机 | 显示全部楼层
你们好吗!!! 发表于 2019-1-18 22:51
你可以试试吧虚拟内存调小(具体问度娘)还可以在设置中更改内存设置(根据你的阐述推荐你调512MB)3.(最重要 ...

i3 9代k处理器不知如何呢?(超过i5 7代k处理器)(不指明哪一代可是...说不定10代可能接近i5 8代?[不可能的,至少12代吧])
不过虚拟内存实际上现在就算调100G都没事,除非出现异常(除了开机时间什么的)
2G内存...我有个好友还真是,结果流畅玩无人入眠...(开始90fps接近100...),网易的话也就1.10.2/1.1.2多装点mod内存完全不够(1.12能做到勉强进去...结果就剩2mb剩余内存[毕竟mod少])

16

主题

34

帖子

13

积分

Lv.1 新手木匠

UID
4944178
小麦
-12
金锭
122
下界之星
0
 楼主| 发表于 2019-1-19 17:12:40 来自手机 | 显示全部楼层
艾琳craft6 发表于 2019-1-19 16:39
i3 9代k处理器不知如何呢?(超过i5 7代k处理器)(不指明哪一代可是...说不定10代可能接近i5 8代?[不可能 ...

是不是虚无的内存最多

23

主题

7290

帖子

2168

积分

Lv.8 凋零克星

UID
5890259
小麦
318
金锭
1477
下界之星
0
发表于 2019-1-19 17:15:03 来自手机 | 显示全部楼层
张浩房子被TNT炸 发表于 2019-1-19 17:12
是不是虚无的内存最多

通用机械的内存占用更多(在1.7.10),根据你mod多少决定,mod越多mek占用越多,所以mek才是最多的(主要储罐一堆....)
1.7.10的话除了mek也就虚无了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

返回顶部