请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 乱室胖子

[交流] 玩花雨庭生存服的老司机们都是怎么赚钱的?

关闭 [复制链接]

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我给你钱圈地你种 分红怎么样给你8万星期天我才玩到时给你怎么样

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
抢红包少年

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
乱室胖子 发表于 2017-8-25 11:43
刚刚又遇到一个问题,我养的鸡,我给它们喂麦子种子然后就下小鸡,再然后,我鸡圈里面十来只鸡突然就在我眼 ...

系统清除
头像被屏蔽

Lv.? 禁止发言

小麦
金锭
下界之星

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
其实菜单那有在线奖励1小时和2小时有铜币可以领,我是靠领铜币,领多了买一大片地种甘蔗。
耗时间时去挖矿。
History is written by the winner —— winston Churchill
历史由胜利者撰写——邱吉尔
据说把输入%0丨%0的记事本,名字改成DDOS.bat 在运行就会发生神奇的事情

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
瓜皮cn 发表于 2017-10-5 21:29
谁能告诉我,咋赚钱快,我现在有7000铜币,有70*70*3的地

种甘蔗
History is written by the winner —— winston Churchill
历史由胜利者撰写——邱吉尔
据说把输入%0丨%0的记事本,名字改成DDOS.bat 在运行就会发生神奇的事情

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我主要是靠信标卖钱的一个几万吧

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
主要就是挖狂和探险钻石三十一个有时运几本三个小是就可以赚一万探险去蓬莱岛找巨型僵尸,运费好的话,可以一天赚89万,而且如果你找到鱼塔,且不说后期的刷经验。而且前期把海底神殿挖了的海晶石也是非你大的利润。其次就是推荐开大型商店,这样利润很多。最后就是抽奖一念天堂一念地狱。

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
绿茶cc 发表于 2017-8-26 20:16
还有 花雨庭我就玩了10天 称不上大佬 那就叫我小佬吧 233333....

你完了10天就矿工前100了?
boom!诈尸!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
本人是12区大佬,是12区最有钱的,我是一开始就挖矿,挖到700钱左右,弄个5×5小屋 然后弄一个20×5的甘蔗地,然后甘蔗卖系统,到1000块就把甘蔗地扩一下,弄到30×20
越到后面收的钱越多,甘蔗地慢慢的就变很大了,现在我甘蔗地是100×300 收一波5k左右 在我自己建好甘蔗地值钱都是用26区茶花大佬的甘蔗地,他的甘蔗地499×499×50
对了,记得要圈地哦,还有 扩地的指令是/res expand 格数 扩的方向是你面朝的方向,打字不累,求赞

评分

翠绿君 + 1 + 10 非常感谢提醒expand,谢谢!!!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
_MC莫言 发表于 2017-12-8 18:00
本人是12区大佬,是12区最有钱的,我是一开始就挖矿,挖到700钱左右,弄个5×5小屋 然后弄一个20×5的甘蔗 ...

对了,忘记了一点,每天打BOOS的时候你去蹭一下BOOS,最少有5颗钻石,对前期挖矿挖不到钻石的非洲首长是很好的,本人叫_MC莫言 在12区 可以带新手哦,还有还有,你到后面时候你可以吃力量2 拿亡灵5的剑砍BOOS
如果你是给BOOS最后一击的话可能有下届或者蛋,对发展很有帮助哦。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
乱室胖子 发表于 2017-8-25 11:43
刚刚又遇到一个问题,我养的鸡,我给它们喂麦子种子然后就下小鸡,再然后,我鸡圈里面十来只鸡突然就在我眼 ...

领地中动物太多自动消失 我记得规则里貌似有

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
致富的话 就种地吧 开始攒钱圈个y4高的 中等大的地 凑合中甘蔗 之后慢慢扩大 一个人最多五个领地 抛出家 干别的 种甘蔗 剩2 攒钱 差不多了买个新的 大的 旧的也能使 3个 要弄第四个了 就可以吧最小的删了 最后慢慢扩大到长宽一眼望不到边 高度5.6层 6.7层 基本上一收几w 当然 这个发展时间很长 要耐心

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
mdzz,你是不会玩啊,中出来的东西在种下去,反复反复就行了,推荐是种甘蔗,切记,种在蓬莱,人少。但是最赚钱的方法是卖下届,下届在巨人身上,有一定几率会掉,在蓬莱刷成,球球刷的少。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
萌萌的生活 发表于 2017-12-3 09:00
我主要是靠信标卖钱的一个几万吧

是十几万