请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[文学] 【小说】mod大陆{原创}

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
我的世界的mod成千上万,它们有着神秘和力量,但没有人想过...它们从何而来?这个世界真的存在吗?假如我们能掌握它们到底会发生什么事情呢?21岁的叶轩穿越后的奇妙之旅由此开始!

y

y

y

y

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
引子
黑夜渐渐落下了它的苍茫的帷幕,萧萧瑟瑟而有一丝寒意的空气里蕴藏着一股山雨欲来城欲摧的气息,漆黑苍穹见不到一点暗淡的星光。在不远处,一道雪白而凶猛的闪电划过天际,而后便是震人心弦的响雷。 雨——就要降临了。
在这一片稠密的黑暗中只听这那淅淅沥沥的雨声,一个略显深沉而带着心事的叹声传了出来,一道闪电如同光明的神剑一般劈开了这无尽而稠密的黑暗,一张略显疲劳的年轻人的脸显现了出来。他仰头看着浓如墨似的乌云,随手一挥淡淡的说:weather clear。乌云如风过沙子随之而散,皎瑕月亮露了出来。这时紫蒙蒙的轻雾在这个年轻人身旁飘散出来,一大片的空间在一个敲击声后似玻璃一般被敲了深深的裂痕,裂痕中不断飘散着紫色和暗红色的气息,这时从中探出一把有了不可思议来自时光的锈迹的黄金剑。肃杀的清风拂过年轻人略皱着的两眉,一把流转着七彩光芒的木斧被他拿出。
裂缝里缓缓爬出来了一个人,身上的紫色气息瞬间被浓郁的黑色如百尺巨浪一般的力量彻底淹没了,如此浓郁的黑色中看不清他的长相,只有偶尔透露出的一丝丝的光芒来证明他的存在。慢慢的,他站在空中,空间如同脆弱的玻璃一样碎开了,虽然看不见他的脸,但可以感受出来他对这个世界的鄙夷,这时那团黑雾中伸出一只白皙的手慢慢的欣赏似的拿起那把带有锈迹的金剑,没有看到他挥剑的动作,只听见刀锋过后的风声和空间碎裂的声音,金剑就已经在刀鞘里了,一道暗红色的刀气在一片空间碎裂的声音后向年轻人飞去,其动作荡起了这个人身上黑色的雾气,可以看到他和之前的人一样年轻。另一个人耸了耸肩,反手一抹,刀气如火遇冰一般消散了。
“你,又出来了?哎...好吧,不要再试探了,速战速决吧。”年轻人拿着带着流光的斧子低下了头,慢慢的擦拭着它。
“呵”与他对面年纪相仿的人只是淡淡一笑,默默的消失了只留下一团淡淡的黑雾。
整个世界一闪,嘡!只看到金剑和木斧砍在了一起,碰撞出来的璀璨火花将大地如粉尘一般击穿了。
又是几次惊天动地的碰撞声,但就是没有看见人浮现于天地间,突然天地一震,只听到咔嚓一声,两个人在空中停了下来,抬起头看了看天。
“啊...你就不能死一次吗,世界又崩坏了。”那一团黑雾中传出一道略带戏谑的邪气声音。
“哎,又这样...我们打爆了多少个服了”年轻人挠了挠头,看着世界的每一个方块在虚无下彻底消失,不由叹了口气。
“我当然...不知道喽,下次再见了...”那一双明亮的眼睛,逐渐隐与一片虚无的黑暗中。
“还有下次吗...弟弟”

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
——————————————————分割线———————————————————————
头像被屏蔽

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
它这个要审核多久...

玩家版主

方块周边小组组长

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章一周年纪念勋章内测精英勋章玩家团队勋章问答斯基的方向盘

mod是人类创造而来(滑稽x)不过那个图真的眼花缭乱啊·1..
头像被屏蔽

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
这图我好像在哪见过……

Lv.4 怪物猎人