请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 寒假特惠 2018年度服务器大赏活动开启

管理员

不想考体育

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章一周年纪念勋章秋天的童话设计师开发者认证勋章玩家团队勋章妙镐生花第一季百万勋章内测精英勋章问答斯基的方向盘我是Alex!

亲爱的冒险家们:

2018年已经进入尾声啦,这一年《我的世界》一直在努力为大家提供有趣的玩法和丰富的组件内容。当然,这些也是我们2019年为之奋斗的目标。寒假版本将更新大家期待已久的国宝熊猫,想看到憨态可掬的可爱熊猫吗?想在游戏里实现养国宝宠物吗?这个寒假通通为你实现。
       不可小觑的网络服务器,也是《我的世界》非常重要的组成部分。为了庆祝冒险家们喜提寒假,各大服主为大家准备丰富的寒假冲榜活动和寒假优惠特辑。 同时,你们也可以为自己喜欢的服务器点赞,送它登上最受欢迎的宝座,能不能C位出道就看冒险家们的支持啦~为喜欢的服务器点赞还能获得头像框奖励哦~

寒假特惠1 绿宝石道具上线了
       本次寒假特惠新增了“绿宝石购买游戏内道具”,以往冒险家们的绿宝石只能用来购买资源中心的组件,活动期间网络服务器的游戏商城支持绿宝石购买游戏道具了,是不是按耐不住自己想要买买买的冲动啦~具体能购买哪些道具,请前往自己喜欢的服务器游戏商城查看哦~
寒假特惠2 钻石道具限时打折
      错过了双十一,错过了双十二,不可能错过“寒假特惠“吧~以花雨庭、失落世界、EaseCation等为代表的多个网络服务器,联合推出“寒假特惠”钻石道具打折,是5折、6折、8折?全服粒子特效?宠物?折扣力度空前,赶紧去游戏商城一看究竟吧!
寒假特惠3 冲榜送周边、绿宝石奖励
       很多冒险家担心排行榜太高无法攀登?高手太多怕被虐?完全不用担心!寒假冲榜活动是各个服务器限时玩法,由服主指定具体排行榜,指定冲榜时间,名额多多,前10名都能获得不少奖励!第1-5名均有大量绿宝石奖励,第6-10名都有我的世界周边奖励哦!你是否心动了呢?赶紧行动起来,前往网络服务器参与,登上排行榜让大家为你喝彩吧!
寒假特惠4 为喜欢的服务器点赞赢稀有头像框
       本年度服务器大赏活动由《我的世界》组织,各大服务器自主报名,目前集结了PC版13个优质服务器和手游5个服务器。冒险家们可以每天为自己喜欢的服务器进行点赞支持,活动期间积满30赞、45赞都有机会获得稀有头像框奖励,由玩家票选出来的最喜欢的服务器前3名将会得到官方的包装推广机会!
   图5.png 图6.png
活动详情请登陆【活动中心-寒假特惠活动】专题页查看,如有不明之处,可前往社区发帖咨询,预祝冒险家有个愉快的寒假!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
要是熊猫会吃竹子还可以驯服,它会跟着你会打。僵尸的话,这样子的觉的熊猫才好这样的话,熊猫才有他的能力,但是熊猫也会很懒。希望那个主人会对他很好。就比如像我喜欢猫咪。猫咪虽然很懒,但是我喜欢他。因为他萌萌的脸。希望他这只熊猫也像我家的猫咪一样。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
第一

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
。。。。。

评分

雾周 -1 -5 灌水

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
怎样才能为自己喜欢的服务器点赞?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我喜欢你

管理员

不想考体育

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章一周年纪念勋章秋天的童话设计师开发者认证勋章玩家团队勋章妙镐生花第一季百万勋章内测精英勋章问答斯基的方向盘我是Alex!

梦雨圣 发表于 2019-1-23 13:54
怎样才能为自己喜欢的服务器点赞?

前往活动中心查看详情

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
第一名奖励钻石吗

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
小思哦 发表于 2019-1-23 14:28
前往活动中心查看详情

活动中心没有说去哪里点赞 你就说一下又不会怎样OWO

管理员

不想考体育

小麦
金锭
下界之星

IIBOSS 发表于 2019-1-23 16:35
活动中心没有说去哪里点赞 你就说一下又不会怎样OWO

服务器图片旁边,有个心,点一下

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
小思哦 发表于 2019-1-23 17:10

哦 谢谢⊙⊙!

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
小思哦 发表于 2019-1-23 17:10

看到了 我还以为那只是个图片 点了一下才知道-_-III

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星
寒假版本将更新大家期待已久的国宝熊猫,想看到憨态可掬的可爱熊猫吗?想在游戏里实现养国宝宠物吗?这个寒假通通为你实现。

这是说要更新1.13了吗?还是说上架相应组件
求明确答复
求求各位了,命令相关问题要说版本,说版本!!!

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星

我一看这帖子,就去活动中心了,我一看就知道哪里可以点赞,你这还要问?
果然还是经验不足,这种点赞的套路一看就知道的,看一下服务器图片下的爱心和数字就OK了,
我猜一下,你才小学,我都初中了,我平时看的新闻多,在网上看的帖子多,也见过一些世面,
我对社会上的一些事,人,和社会上的一些乱象也是略知一二的。

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
IIBOSS 发表于 2019-1-23 17:50
看到了 我还以为那只是个图片 点了一下才知道-_-III

哈哈,说明经验没我多,你以为只是个图片,结果暗藏玄机,我基本一看到那些个服务器的图片后,
就已经能猜到套路了。