请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其它] 【月练】【星夜】【迟到了】战争角落

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星

个人认为有点水,毕竟这个题材不太擅长。不喜勿喷,混个参与奖吧。
并不是之前的核战系列,而是生死一线的番外篇。时间设定在新年攻势的前一天夜晚和新年攻势后一年的赤炎沙漠。世界观可能有些乱,不过后续会在生死一线交代。
5154字
1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png

评分

yobemosdnah333 + 1 + 5 前辈加油

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
看完之后哭到不能自己……
什么时候我也能这么流畅地表达啊(叹气
不用说了这次我还是凉了
总之,前辈加油吧
这么好的作品,不会沉寂下去的(但愿

玩家版主

虽然图片里雾周只有三条尾巴,但雾周真的是九尾狐哦~

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章内测精英勋章

真的是很棒的文,什么你问我能不能找出错误?文中出现了两个错别字……好吧,该说哪里错还是要说的。
       本文对人物性格塑造,情感描写十分到位,情节安排、起承转合都是极好的(其实要是士兵放过了父女本文的评分可能会下降一些)。文章对人物的选取也是极佳的,父亲、女儿、队长、娃娃兵、以及负责解说的士兵A(滑稽,其实这个解说有些牵强,应该放到旁白之中。)
       略带些不足的是开头父女二人的对话部分,双方的对话与人物的年纪与地位略有些不符,比如小女孩对父亲说的“诗情画意”这个词,在短篇小说很难体现出一个人物的所有性格与故事,所以在人物对话时更应该慎重一些。
评分:131
点点雾周的小图片看看发生什么~啦啦啦~拉拉~

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
雾周 发表于 2019-2-1 10:37
真的是很棒的文,什么你问我能不能找出错误?文中出现了两个错别字……好吧,该说哪里错还是要说的 ...

谢谢!其实我还是不大擅长描写人物的性格,美好事物和对话的描写。说白了就是战争场景写多了,其他的反而不会了。娃娃兵是作为一名人类与亡灵的混血儿,作为一名特殊的亡灵,还留有一丝人性,但是还是躲不过亡灵易怒残忍的性格。后续有可能会作为一名重要角色出现在生死一线中。士兵A作为解说确实可以说是一个败笔,不过这也不正好写出了队长的凶残吗?女儿这个人物我也写挫了,设定是一名拥有一腔爱国之情,却没有相匹配的能力的女孩,只能悲愤地看着国破家亡却什么也做不了。同时也是个对未来充满希望的乐观主义者。她的死在文中应该算是悲剧,被一个失去理智的同龄人所杀死。其实这篇文算是我的赶工之作,没咋用心。觉得分给高了吧。总之谢谢点评!

确实我下手也轻了点233,以后会注意严厉评分的(这会不会导致分数不过百啊……),其次就是你实力确实挺不错的,很能调动读者,加油吧!  发表于 2019-2-3 17:33