请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[新闻] 平行世界之旅 《我的世界》X《阴阳师》联动开启!

管理员

不想考体育

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章秋天的童话设计师开发者认证勋章玩家团队勋章妙镐生花第一季百万勋章内测精英勋章问答斯基的方向盘我是Alex!

《我的世界》一直致力于拓展游戏的边界,除了积极扶持原生内容的生产,还对外不断拓宽领域,为玩家们寻找更有趣的新鲜血液。在去年的《我的世界》开发者大会暨周年庆上,《我的世界》中国版制作人陈枫就宣布,正式开启与多个品牌的跨界联动,不断丰富游戏的多元玩法。
图片 1.png

在与多个知名品牌进行联动之后,在这个寒假,《我的世界》与网易国民级手游《阴阳师》强强联手,跨次元联动!冒险家们所喜爱的百种式神将以全新的像素方块世界呈现,是不是已经非常期待了呢?
强强联手,网易游戏两大国民IP跨次元联动!

作为网易游戏旗下的旗舰级IP,《阴阳师》自上线以来就收获了空前反响,其唯美空灵的和风写意,经典的半即时回合制RPG玩法,不到一个月便刷爆了玩家们的社交网络、登顶各大应用市场榜单、获奖无数,受到了诸多国内外玩家的喜爱。而《我的世界》作为经典的游戏IP,在全球范围内都有着数量庞大的玩家,游戏销量历史第二,在国内注册用户更是突破1.5亿,正在源源不断地焕发出新的活力。
图片 2.png

本次的跨次元联动,《阴阳师》携手诸多可爱帅气的式神入驻方块世界,不仅为《我的世界》的各位冒险家们带来了一系列同步式神的皮肤,还为玩家们准备了全新的阴阳师玩法和地图,在方块世界里也能感受《阴阳师》那种熟悉但又别有风味的体验。

过任务刷野怪,经典玩法完美还原!

依靠《我的世界》超强的开放性和创造性,《我的世界》联动《阴阳师》带来了“阴阳师·尝鲜版”。在这个玩法中,冒险家们可以轻松地在《我的世界》中扮演新版阴阳师。在这里你必须通过层层选拔,在游戏中解锁剧情,收服式神,参与战斗,完成任务。在这里,你可以邂逅陌生又熟悉的式神与鬼怪,开始一段试炼之旅。

鬼焰城和泉幽城,2个风格迥异的国风城市,隐藏着不为人知的故事等待探索。冒险家们可以收集、培养式神,在野外战斗。在战斗时,玩家还可以体验到独特的战斗机制和不同的式神定位。玩家也可以在商店中购买资源,足够大的地图和充足的游戏剧情内容足以让你体验到游戏的魅力。与此同时,方块世界中的像素画风式神也肯定会让你爱不释手。
图片 4.png

《阴阳师》此次与《我的世界》开启联动,不仅为《我的世界》冒险家们带来了全新的玩法,也让《阴阳师》打开了全新的世界。你还在等什么,快来《我的世界》中展开神秘的阴阳师奇幻之旅吧。未来,《我的世界》也将继续探索,不断联动优质的IP,用跨界合作的形式为《我的世界》打造更多有趣的内容,共同创造更加美妙的世界。

关于《我的世界》:
  网易游戏代理的《我的世界》(Minecraft)是一个关于方块与冒险的游戏,玩家可以独自一人或与朋友们一起自由冒险,探索随机生成的世界,创造令人惊叹的奇迹。无论是建造简单质朴的小屋,还是拔天倚地的城堡,尽可自由发挥你无穷的想象力。
  《我的世界》官方网站:https://mc.163.com/
  《我的世界》官方微信:我的世界Minecraft
  《我的世界》官方微博:我的世界Minecraft
  《我的世界》官方论坛:https://mc.netease.com/

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
沙发

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
真香

以为自己是王境泽啊  发表于 2019-2-10 21:56

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
期待哟,你们更好的发展。

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

一周年纪念勋章内测精英勋章

这是地图吗?

我要加入  发表于 2019-2-5 00:17

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
游戏出bug了,我的服务器无法进入,中国版,怎么解决,服务器名称:宅与龙之物语一生存合作

我要加入  发表于 2019-2-5 00:16

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
额额额

我要加入  发表于 2019-2-5 00:16

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
不过

y

y

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
下午你来吧!在家了!这些是因为他们对待感情和生活中有些事情不是滋味!在家了!在家住着就"好想要不就是这样吧!在家住着几一个多,一个一个多少年都是你自己看看我们的世界里有多久了!在家住着几十块钱一分每刻仍然被别人骗过自己会有什么样都没有意义、这些是非都是什么事也没人接?在家住着就可

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
58885585554 855855
65?!? ?。
988865888868875/5462/

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
。。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
逗的一比 发表于 2019-2-4 20:52
额额额

我叫王猛,能不能认我也加入,可以吗?

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
记忆yu

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
丢人le