请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

让内容更具价值,让作者更有力量,网易游戏原创作者联盟欢迎你!

管理员

不想考体育

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章一周年纪念勋章秋天的童话设计师开发者认证勋章玩家团队勋章妙镐生花第一季百万勋章内测精英勋章问答斯基的方向盘我是Alex!

让内容更具价值!让作者更有力量!网易游戏原创作者联盟(NetEaseGamesAuthorsLeague)开始招募了!想通过玩游戏发家致富,月薪过万吗?想功成名就成为全网都知道的作者大神吗?加入网易游戏原创作者联盟,一切皆有可能!

官网链接:https://ngl.16163.com/zt/ngl/main/index.html

网易游戏原创作者联盟是网易游戏推出的一个面向网易游戏玩家的专属游戏创作者平台,通过挖掘与培养优秀原创作者向全网输出游戏优质内容,为优秀的内容原创者提供多维度曝光、能力培养、资金扶持、流量变现等一站式服务。

网易游戏原创作者联盟连接作者、游戏、渠道、玩家,是首个垂直于游戏领域的内容创作及分发平台,将为每一位内容创作者提供官方正版授权素材与系统化生产工具,高效、精准的分发渠道,优沃、公平的激励机制,系统、专业的培训体系等。通过能力扶持、硬件扶持、流量扶持、现金扶持、商业化扶持、资本扶持,进行全产业链的资源支持,帮助草根创作者快速接入市场、高效孵化创意、集聚粉丝,让每一位玩家朋友,将爱好发展成专业,因为热爱,勇敢创作,最终实现自我价值!

因热爱而创作,因创作更热爱!

加入网易游戏原创作者联盟,无需专业背景或资深经验,只要你对游戏有独到的见解,只要你有自己的创意和想法,你对自己的能力有自信,无论是同人,攻略,传媒,还是只对二次元宅基腐感兴趣,都可以在网易原创作者联盟发挥你的特长!人的生活是有限的,但是才华是无限的,在现在飞速发展的互联网时代,我们应该珍惜每一个闪光点。还在犹豫什么,快来报名参加吧!

让好内容,有更多收益!

加入网易游戏原创作者联盟,不仅可以让你的特长得到发挥,享受网易游戏内容现金收益鼓励高额奖金,KOL重金奖赏。还能作为我们的定向培养对象,享专属福利,参与分享交流,传道授业,知识变现。获得专属网易游戏内容分发渠道,共享千万流量变现资源。

你创作,我买单,加入只需要3步!

心动不如行动,现在马上登陆网易游戏创作者联盟官网:https://ngl.16163.com/zt/ngl/main/index.html,点击立即加入按钮,填写您的基本信息,即可报名成功,完成提交后,请您耐心等待,我们将在3个工作日内与您取得联系。如果您有任何疑问建议或遇到什么问题,可以加入NGL招募咨询群:714834952,或者可以在本帖下面回复,工作人员会对您的疑问进行解答。

报名地址:https://ngl.16163.com/zt/ngl/main/index.html

【关于网易游戏原创作者联盟】

网易游戏原创作者联盟NGL(NetEaseGamesAuthorsLeague)通过挖掘与培养优秀原创作者向全网输出游戏优质内容,为优秀的内容原创者提供多维度曝光、能力培养、资金扶持、流量变现等一站式服务。加入我们,让我们一起携手前行,让内容更具价值!让作者更有力量!

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章

感觉会很有意思!

不过@小思哦 为什么“立刻加入”点不动?  发表于 2019-2-19 11:51

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
支持一下

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
提交不了资料 且搜索群不存在

现在可以了,你去试试,感谢你的反馈哦  发表于 2019-2-19 17:01

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章一周年纪念勋章

前排支持!祝网易代理我的世界越来越好!事业长虹!

等待验证会员

d( ̄▽ ̄*)b

小麦
金锭
下界之星
欢迎各位大佬报名~

Lv.? 虚空迷雾

小麦
金锭
下界之星
路过路过,我学编程的。

编程的加入开发者平台吧  发表于 2019-2-19 17:01

玩家版主

虽然图片里雾周只有三条尾巴,但雾周真的是九尾狐哦~

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章一周年纪念勋章内测精英勋章

被宣传图的萌妹子骗进来的oao
顺便支持一下oao
雾周没有足够的时间,就不参加了
点点雾周的小图片看看发生什么~啦啦啦~拉拉~

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

家长监护工程的链接崩了aua

那挨千刀的验证码也崩了qwq
[極限·快速反應戰術]  :偵測到載圖的核子打擊!!鐵幕啟動!
沉迷於紅警無法自拔啊~
魔係玩家,不瘋魔不成佛!

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
路过,我是学ooc和地图的(学习中)
命令大师,我不发命令贴,因为我是基岩版'
我很爱玩僵尸末日、hyp起床战争
手机用户名:不扰小屈
不喂小麦,可以!
那就关注、投币、充电吧!
哈?你说没up主个人空间地址
http://space.bilibili.com/40132824

Lv.3 矿物能手

小麦
金锭
下界之星
强烈建议在如图处增加该游戏所属版本号 B)UT4G00RLDABQDURBL%DC0.png

在右边或者在"游戏详情"任意一个地方增加游戏版本号,强烈建议,真的是一个很人性的简单的设计网易KFZ都想不到?

每次玩个游戏都要下载了,下载了还不行,还得进入游戏加载出来才知道是什么版本,恶心不?

每次看到好的服,兴致勃勃的下载了进入游戏一看,尼玛!1.8+的,玩你妹啊

兄嘚你去问答区发帖啊,乱入干嘛  发表于 2019-2-22 21:35

Lv.5 农牧专家

小麦
金锭
下界之星
我是未成年人...溜了溜了

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
看了N遍都没看懂在招什么。。。。
游戏ID:Aikini(国际)
所属战队:BFGaming(全队最菜)
CPS:9

玩家版主

愿来年今日 春暖花开

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章

我只是一个路过的

玩家版主

您好,这里是渣Z,有什么需要帮助的吗?

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章内测精英勋章

希望能招到一批人才吧
发呆不积极,说明闲到有问题