请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[技巧教程] 纯格雷科技6情况下的生存路线及技巧(缓更 不定时更新)

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星

如果想查找你需要的相关技巧可以用ctrl+f来搜索关键字,尽量减少搜索的内容搜索的尽量取重点(也有可能我会做出个列表,不过目录还是不弄了...[每一页弄个bgm有点...])

如果想要我更新对应内容可以回复我,我可能会更新...(以后一段时间更新频率肯定很低)
  如果你想到对应章节符合的关键字等也可以提供的,我说的有问题或者不懂的也可以回复,当然我什么时候回复不一定
  绝对实用,根据自身经验编写
  我尽量优化分类...(当然,后面的事情了)
  不考虑死亡掉落 火焰蔓延等因素,自己小心点吧...(或者自己开或者小心些)

一.初生最好该做什么
  关键字:
  因为格雷科技6对原版合成有所修改,所以原木尽量少用,要用木棍最好到树林去拾取(1原木=2木棍很亏的...[如果你时间多的是请便...]),也就是去树林拾取木棍...(最好可以顺便拾取石子)
  开始当然要积攒些原木,焦炉做木炭一次就16原木=16木炭...(有个几组木炭够用很长时间)
  如果你找到了粘土我建议你先挖至少2组块....粘土准备些总是不错的
  初期你能制作的稿子挖掘等级很低,所以你很多矿都挖不了,这时候我们就要求助贫瘠矿了,而贫瘠矿哪里最好挖呢?当然沙漠了,所以找个沙漠作为基地还是不错的...(我是运气不好找了2小时才找到...)
  你可能会挖些木头 原石(各种颜色,但是通用的...)制作工具,你会发现耐久奇低(连20点都不到...),这是因为GT6还修改了原版工具的耐久,但是耐久太低还很不方便,这时候你可以去找些沙砾来获取燧石来制作燧石工具,足足有几千的耐久(然而实际用你会发现很坑...)
  找到沙漠之后在这里安家吧,我建议室内有足够空间或者室外空间足够也行...(主要挡雨什么的,或者用的时候拓展也行)
  然后用你的铲子挖贫瘠矿吧
  接下来的并非必要的:寻找村庄(铁匠铺) 地牢什么的(主要矿物锭之类的...[可以跳一些步骤...]好像一组多差不多了),运气好说不定可以碰到格雷避难所(一般里面资源能撑到电力时期)

二明天更吧...顺便更下AE...

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
沙发

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
又是我哦qwq

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章

我觉GT的某种石头和闪长岩很像
删掉www.mcbbs.net,换成www.ljyys.net,跟我一起每天迫 害yys12遍⑧
lj钻石丢岩浆

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星
扬阳 发表于 2019-2-22 22:43
我觉GT的某种石头和闪长岩很像

GT的大多数物品材质都是一个模子出来的而且大部分都来自原版...所以很正常....(单说圆石就好几种了...)

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
娲,有一个问题,在minecraft的沙漠里会下雨吗?

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星
魔界魔璇子 发表于 2019-2-24 21:52
娲,有一个问题,在minecraft的沙漠里会下雨吗?

下雨是针对全世界的所以...当然,除非高原以及特殊地形下雪

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星
艾琳craft6 发表于 2019-3-1 18:28
下雨是针对全世界的所以...当然,除非高原以及特殊地形下雪

问题是,沙漠没有雨的粒子效果啊,在下雨时...
[極限·快速反應戰術]  :偵測到載圖的核子打擊!!鐵幕啟動!
沉迷於紅警無法自拔啊~
魔係玩家,不瘋魔不成佛!

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星
魔界魔璇子 发表于 2019-3-1 18:53

对啊,生物群系这样的...但是...用无中生有木桶还能接水...

好的懂了awa  发表于 2019-3-1 20:24

评分

魔界魔璇子 + 1 懂了

Lv.2 石器学徒

小麦
金锭
下界之星
魔界魔璇子 发表于 2019-3-1 18:53

加个动态环景沙漠下雨就是沙尘暴

哦?这,谢谢了。  发表于 2019-3-1 21:15

评分

魔界魔璇子 + 1 谢谢了

Lv.4 怪物猎人

小麦
金锭
下界之星
如果装入工业2有影响吗?
命令大师,我不发命令贴,因为我是基岩版'
我很爱玩僵尸末日、hyp起床战争
手机用户名:不扰小屈
不喂小麦,可以!
那就关注、投币、充电吧!
哈?你说没up主个人空间地址
http://space.bilibili.com/40132824

Lv.8 凋零克星

小麦
金锭
下界之星
不扰小屈 发表于 2019-3-17 11:02
如果装入工业2有影响吗?

但是你前期没电力还是该怎样怎样,和IC2联动的,别指望其他科技mod生成矿物解救找不到矿脉的危机