请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[反馈] 租赁服无法被正常搜索到

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

如题  我租赁服开了都半个月了  就进来两个玩家  其中一个告诉我你服务器进不来根本原因是无法被正常搜索到
然后我开小号试了试发现真的不能直接搜到,要先点开推荐服务器的查看更多在搜才能搜索到,
我还试了试宣传贴很多新开的服也有同样搜索问题,人数基本都是0!   
我就想问这是你们搜索引擎问题还是机制就是这样,第一页永远是那几个服,公平吗?
新开的都沉没在后面被人找不到,别说叫我游戏里找客户,给我丢下一句请关闭密码这种废话就玩失踪了
服务器名:缘之空
最后多次实验我觉得就是你们程序员写的引擎问题,搜索只搜索当前页面下的,
被隐藏在更多里的不展开就搜不到,这明显就是偷工减料只使用当前缓存的垃圾查询
我这话可能不该说,敢问网易请的什么垃圾程序员,测试部门又是干嘛的,还是你们根本不想管租赁服这个板块
我们新开服可能没第一页那几个开了那么久,那么稳定,不给我们推广可以,好歹TM给我们能被查到的权利吧

1万

玩家版主

人形帖子内容修复器

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章二周年纪念勋章

其他的先不说,你自己好好想想你这服务器名字有没有问题?全.网.查.封的R-18作品都敢放进来?请你先改个名字再说。

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星
我是绵羊Yang_g 发表于 2019-3-29 16:47
其他的先不说,你自己好好想想你这服务器名字有没有问题?全.网.查.封的R-18作品都敢放进来?请你先改个名 ...

这名字没关系吧。。。   不能因为一个作品就毁了着三个字吧,我开着多年服一直用的着名字,对我来说意义很大的,爱开车的人也不是一个名字能阻止的

1万

玩家版主

人形帖子内容修复器

小麦
金锭
下界之星

三周年纪念勋章二周年纪念勋章

FLGJ 发表于 2019-3-29 17:27
这名字没关系吧。。。   不能因为一个作品就毁了着三个字吧,我开着多年服一直用的着名字,对我来说意义 ...

这是不允许出现的

Lv.1 新手木匠

小麦
金锭
下界之星

问题我测试过了,你也可以试试,目前搜不到和着名字无关的,宣传贴随便找几个新服都搜不到,只要不在第一页的不展开都搜不到,改名字到是好说,问题改了能解决什么,这就像交一样的学费,你家孩子被送到渣子班大后排