请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[反馈] 究竟论坛回收机制是啥?

关闭 [复制链接]

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

不废话,上图
我就想问问是不是搬运个官网的新闻都不行了???
第一次把我删了我还是没带保存的,只能自己再次翻译一遍,我就想问问论坛的回收机制到底是啥???
新建 Microsoft Word 文档.zip (13.02 KB, 下载次数: 6)

管理员

不想考体育

小麦
金锭
下界之星

二周年纪念勋章一周年纪念勋章秋天的童话设计师开发者认证勋章玩家团队勋章妙镐生花第一季百万勋章内测精英勋章问答斯基的方向盘我是Alex!

不是你违规啦,是敏感词触发了啦~要不然我帮你发,写由你翻译?

Lv.6 附魔大师

小麦
金锭
下界之星

问答斯基的方向盘

E3展的MC就 4K 还有Xbox One X可以全平台可以一起玩了.....就没其他的了

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

CoPay 发表于 2017-6-15 10:27
E3展的MC就 4K 还有Xbox One X可以全平台可以一起玩了.....就没其他的了

我就想把官方的新闻帖子汉化过来而已233,毕竟不是所有人都去关注了的水水经验

Lv.7 下界居民

小麦
金锭
下界之星

内测精英勋章

小思哦 发表于 2017-6-15 10:19
不是你违规啦,是敏感词触发了啦~要不然我帮你发,写由你翻译?

我觉得最好还是把论坛敏感词做个提示功能,可以让人知道自己哪里违规了吧?不然这样回收又不知道哪里违规了是最尴尬的,一篇帖子等于废了

评分

次瓜骚年 + 1 同意我也经常遇到帖子发不出来,又不知道哪.